Форум Sat-Port.Info - Мир спутникового ТВ

Форум Sat-Port.Info - Мир спутникового ТВ (http://sat-port.info/forum/index.php)
-   U2C Denys H.265 (DVBS/S2) (http://sat-port.info/forum/forumdisplay.php?f=543)
-   -   Вопросы по Denys H.265 (http://sat-port.info/forum/showthread.php?t=3791)

SwiridenkoYura 19.04.2017 20:23

Вопросы по Denys H.265
 
В этой теме задаем вопросы по Denys H.265

Stanislav1712 26.06.2017 19:26

Re: Вопросы по Denys H.265
 
Подскажите пожалуйста как правильно с этим тюнером соединить две тарелки?Имеется две тарелки.Одна на Россию,другая на Украину.На каждой тарелке по 3 головы,соединенные через дисек.Таким образом к старому тюнеру подходили два кабеля от дисеков каждой из тарелок.Эти два кабеля подключались к переключателю 0/12 вольт,который в свою очередь подключался к тюнеру.В Denys H.265 я смотрю нет выхода 0/12 вольт.Как мне правильно пересобрать и настроить работоспособность этих двух тарелок на этом тюнере U2C Denys H.265 ?

RomaamoR 26.06.2017 19:32

Re: Вопросы по Denys H.265
 
Сразу сменить дисек. Хотя бы на 8 входов. Все головки к дисеку... А потом в тюнере настройки дисека.....

RomaamoR 26.06.2017 19:35

Re: Вопросы по Denys H.265
 
Цитата:

Сообщение от Stanislav1712 (Сообщение 277331)
.Эти два кабеля подключались к переключателю 0/12 вольт,который в свою очередь подключался к тюнеру

Ой, это же что у Вас за тюнер был ? :)

Stanislav1712 26.06.2017 19:39

Re: Вопросы по Denys H.265
 
Цитата:

Сообщение от RomaamoR (Сообщение 277332)
Сразу сменить дисек. Хотя бы на 8 входов. Все головки к дисеку... А потом в тюнере настройки дисека.....

Т.е. мне нужно 3 головы с одной тарелки и 3 головы с другой тарелки подключить к одному дисеку на 8 выходов?Я правильно понимаю?Какие либо настройки для работы такого дисека нужны будут в меню самого ресивера?Извените за нубство.Года 3 вообще к тарелке не подходил :)

Stanislav1712 26.06.2017 19:41

Re: Вопросы по Denys H.265
 
Цитата:

Сообщение от RomaamoR (Сообщение 277334)
Ой, это же что у Вас за тюнер был ? :)

Это был глобо 4100с установленный года 4 назад спецами! :D

RomaamoR 26.06.2017 19:44

Re: Вопросы по Denys H.265
 
Цитата:

Сообщение от Stanislav1712 (Сообщение 277335)
Т.е. мне нужно 3 головы с одной тарелки и 3 Т.е. мне нужно 3 головы с одной тарелки и 3 головы с другой тарелки подключить к одному дисеку на 8 выходов?)

Совершенно верно. И потом Вам в настройках тюнера надо будет прописать порты дисека, и сам дисек. По моему 1.1, а потом по спутникам. К примеру - амос - 1 сириус - 2 хорбит - 3 А Лучше спросите. Мы ответим.;)

RomaamoR 26.06.2017 19:47

Re: Вопросы по Denys H.265
 
Цитата:

Сообщение от Stanislav1712 (Сообщение 277337)
Это был глобо 4100с установленный года 4 назад спецами! :D

О та ёще проще, хотя не факт. Вам надо прописать новые каналы, и ключики. Как это сделать - отдельная тема.

Stanislav1712 26.06.2017 19:53

Re: Вопросы по Denys H.265
 
Спасибо всем кто не прошел мимо!На днях доставят U2C Denys попробую подключить!А зачем в старом оборудовании был переключатель 0/12 вольт?Почему мне сразу не собрали на одном дисеке 2 тарелки?Куча кабелей,куча дисеков...

RomaamoR 26.06.2017 20:00

Re: Вопросы по Denys H.265
 
Цитата:

Сообщение от Stanislav1712 (Сообщение 277342)
А зачем в старом оборудовании был переключатель 0/12 вольт

Ну это наверно был старый прикол :) 0\12 как я помню был блочок который перекдючал дисеки. Сейчас, в новых тюнерах такого прикола нету.:D


Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.


Copyright © 2006-2017 Sat-Port.Info