Мир спутникового ТВ

Edem.tv Более 200 каналов за 1$/месяц
Старый 07.12.2017, 13:45  
Модератор
За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений За 2000 сообщений За 5000 сообщений Патриот форума sat-

port.info
 
Аватар для mr_pavel
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: г. Оренбург
Сообщений: 21,163
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
63,790 Всего
mr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспорима
По умолчанию Re: Новости от "ТЕЛЕКАРТА"

07.12.2017 > 12:13

В мобильном приложении «Телекарты» появится доступ к «Амедиатеке»


В мобильном приложении для абонентов спутникового телевидения «Телекарта» (принадлежит ГК «Орион») с 21 декабря будет доступен контент онлайн-кинотеатра «Амедиатека». Доступ к услуге будет осуществляться через OTT-сервис «Телекарта Онлайн» на базе технологической платформы «ЛайфСтрим».
Стоимость подписки на «Амедиатеку» через мобильное приложение «Телекарта Онлайн» составит 349 руб. в месяц (стоимость основной подписки на сайте «Амедиатеки» составляет 599 руб. в месяц, — прим. «Теле-Спутника»). За эту сумму абоненты получат доступ к сериалам телеканалов HBO, FOX, Showtime, Starz, BBC, ABC Studios, Sony Pictures и других. А также художественным и документальным фильмам, концертам, стендап-шоу и российским сериалам, входящим в библиотеку «Амедиатеки». Списание средств за оплату подписки будет осуществляться с единого лицевого счета абонента «Телекарты».

Елена Ячменникова, директор по развитию и управлению бизнес-процессами ГК «Орион» отмечает, что мультисредовые сервисы стали одним из ключевых драйверов рынка платного ТВ, которые «позволяют удержать абонентов и создать для них дополнительные преимущества от платной подписки». «Учитывая растущий интерес потребителей к домашнему просмотру фильмового контента онлайн и готовность платить за такой сервис, я уверена, что сотрудничество с Amedia TV придаст дополнительный импульс для развития нашего OTT-проекта», — отметила она.

Сервис «Телекарта Онлайн» компания «Орион» развивает с конца 2015 года. По данным оператора, общее количество скачиваний этого приложения на данный момент составляет 45 тыс. По данным на конец второй половины 2017 года, в этом приложении было доступно линейное вещание 70 телеканалов.
mr_pavel вне форума  
Ответить с цитированием


Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Copyright © 2006-2017 Sat-Port.Info
Перевод: zCarot