Мир спутникового ТВ

Edem.tv Более 200 каналов за 1$/месяц
Старый 05.10.2018, 13:00  
Супер-модератор
За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений За 2000 сообщений За 5000 сообщений Патриот форума sat-

port.info
 
Аватар для DOK
 
Регистрация: 09.03.2013
Адрес: Україна
Сообщений: 49,065
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
32,010 Всего
DOK репутация неоспоримаDOK репутация неоспоримаDOK репутация неоспоримаDOK репутация неоспоримаDOK репутация неоспоримаDOK репутация неоспоримаDOK репутация неоспоримаDOK репутация неоспоримаDOK репутация неоспоримаDOK репутация неоспоримаDOK репутация неоспорима
По умолчанию Re: Новости IPTV

Низкое качество потокового видеосервиса теперь оказывает значительное влияние на доходы провайдера
Несмотря на то, что предложение контента в реальном времени теперь является ярким отличительным фактором для провайдеров сервисов, более четверти пользователей потоковых сервисов не намерены платить за "живой" (live) контент из-за низкого качества. Таковы данные исследования, проведенного аналитической компанией Phenix.

Данные третьей части из серии исследований Streaming Wars «The Streaming Wars: The Real-Time Differentiator» от мирового поставщика сквозных решений для видео в режиме реального времени, показали, что, несмотря на значительный потенциал предложений по "живому" контенту, более четверти (27%) взрослых американцев, пользующихся потоковым сервисом, не думает, что "живой" фактор стоит того, чтобы платить за него при неудовлетворительном качестве потоковой передачи.

Исследование, проведенное в онлайн-режиме совместно со сторонней исследовательской фирмой YouGov, также показало, что потребители сомневаются в качестве и доступе к "живому" контенту и не только осторожно относятся к своим денежным тратам, но и к затрачиваемому времени, поскольку более половины (53%) потребителей откажутся от некачественного потока за 90 секунд или меньше. Это говорит о том, и Phenix это подчеркивает, что невозможно предлагать контент в режиме реального времени и не сосредоточить свое внимание на качестве и доставке данного потока, и делать это нужно именно сейчас, пока не стало слишком поздно.

Действительно, исследование подчеркивает, что задержки и буферизация теперь выходят за рамки просто неудобств, они являются причиной полного отключения потребителей и влияют на то, как они тратят свои деньги. Более пятой части (21%) опрошенных не потребляют часто "живой" контент потому, что они не хотят иметь дело с задержками и буферизацией, в то время как 11% тех, кто пользуется потоковым сервисом, обращаются к платформе, предлагающей "живой" контент, но не пробовали данную опцию. И почти три пятых тех, кто пользуется потоковым сервисом, скорее всего, будут переключаться между платформами, если будет альтернатива с лучшим "живым" контентом.

Почти треть респондентов принципиально не хочет платить дополнительно за потоковый контент, и почти половина тех, кто пользуется потоковыми сервисами, не готовы платить более 5 долларов в месяц за подписку на контент в реальном времени.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
GI S8120 HD,Sat-Integral S1223 HD Rocket, U2C A1 ternativa,U2C B6 Full HD, Open SX1 HD
4.0°,4.8°,9°,13°,19.2° (0.9d)45°,46°,53°,55°,56°, 60° (0,9d), 75°,80°,90° (1.2d)
DOK вне форума  
Ответить с цитированием


Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Copyright © 2006-2017 Sat-Port.Info
Перевод: zCarot