Мир спутникового ТВ

Edem.tv Более 200 каналов за 1$/месяц
Старый 01.11.2018, 14:32  
Модератор
За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений За 2000 сообщений За 5000 сообщений
 
Аватар для igormedwed
 
Регистрация: 29.05.2014
Адрес: Россия Псковская область
Сообщений: 8,852
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
1 за это сообщение
12,998 Всего
igormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспорима
По умолчанию Re: Новости тв

РЕН ТВ прокомментировал сообщения о претензиях британского регулятора к телеканалу

РЕН ТВ не получал от британского медиарегулятора Ofcom уведомлений о возможном принятии мер в отношении телеканала из-за нарушений принципов правдивости и беспристрастности, сообщили в пресс-службе телекомпании.

«Никаких уведомлений от Ofcom ни мы, ни наш партнер по вещанию в Европе не получали, поэтому по сути претензий нам ничего не известно. Хотя Ofcom давно известен желанием зачистить информационное поле Великобритании от российских каналов. Видимо, британскому регулятору стало скучно бороться только с RT. Отрадно, что хоть РЕН ТВ и не ориентирован на западную аудиторию, они все равно нас знают и, как оказалось, даже опасаются. Ждем предупреждения Терезы Мэй политикам от появления на РЕН ТВ», — заявили в пресс-службе телеканала.

Представитель РЕН ТВ отметил, что канал «не может не увидеть совпадение по времени этих сообщений с вышедшим недавно расследованием про западных “граноедов” и псевдоправозащитников».

«РЕН ТВ борется с насильниками и педофилами, которые финансируются Западом, а Ofcom борется с РЕН ТВ. Вот такая у них там в Европе логика», — заключили в пресс-службе телеканала.

Ранее русская служба «Би-би-си» сообщила, что Ofcom рассматривает жалобы на нарушения принципов правдивости и беспристрастности не только со стороны телеканала RT, но и РЕН ТВ и «НТВ Мир». Эту информацию подтвердил в ходе слушаний в британском парламенте глава медиарегулятора Шарон Уайт.

В чем именно заключается суть претензий, не уточняется. Известно, что на телеканал «НТВ Мир» подала жалобу еще в мае текущего года литовская государственная комиссия по телевидению и радиовещанию. Она обвинила «НТВ Мир» в однобоком освещении событий в стране в годы Второй мировой войны. Жалоба была подана в Ofcom, поскольку данный телеканал зарегистрирован в Великобритании и вещает в странах-членах ЕС на основании британской лицензии.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
GS B520 Триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см). Dr.HD F-15+ 31.5E-55E-56E-60E(80см). DSD4614i-версия 2 МТС (75E-90см)
igormedwed вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
DOK (01.11.2018)


Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Copyright © 2006-2017 Sat-Port.Info
Перевод: zCarot