Мир спутникового ТВ

Edem.tv Более 200 каналов за 1$/месяц
Старый 15.11.2018, 06:32  
Модератор
За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений За 2000 сообщений За 5000 сообщений Патриот форума sat-

port.info
 
Аватар для mr_pavel
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: г. Оренбург
Сообщений: 24,388
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
89,870 Всего
mr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспорима
По умолчанию Re: Новости от Триколор ТВ

Телеканал Mezzo и оператор «Триколор» покажут прямую трансляцию оперы «Царская невеста»

Телеканал Mezzo 15 ноября с 19:00 до 22:30 в московском ТРК «Vegas Кунцево» проведет прямое включение из Большого театра, где будет идти опера «Царская невеста». Данный проект поддержит оператор «Триколор».
Опера состоит из четырех действий, переносящих зрителей в Александровскую слободу 1572 года. Зрители смогут окунуться в настоящий круговорот любовных хитросплетений времен Ивана Грозного.
«Для „Триколора“ как лидера российского рынка Pay TV важно предоставлять качественный и разнообразный контент. Мы рады, что благодаря давнему сотрудничеству с Mezzo более 30 млн наших зрителей могут приобщиться к лучшим произведениям классического балета, оперы и музыкального искусства. Прямые трансляции из Большого и Мариинского театров делают доступными яркие театральные постановки огромному количеству людей в разных уголках России. Мы с радостью помогаем нашим партнерам осуществить первый показ знаменитой оперы „Царская невеста“ Римского-Корсакова в непривычном для классического искусства месте — ТРК Vegas в Москве. Уверены, что это яркое событие запомнится зрителям», — комментирует Павел Стешин, директор по связям с общественностью Триколора.
«Далеко не каждый может выкроить время и пойти в театр или оперу. Однако сегодня, в век технологий, опера может прийти к каждому. И подобные прямые трансляции – отличный способ поделиться классикой, пробуждающей самое прекрасное, что есть в нас, и показывающей красоту и атмосферу искусства, которыми невозможно не проникнуться. оперы „Царская невеста“ – не единственное произведение, которое в подобном формате будет транслироваться телеканалом. В дальнейшем Mezzo планирует регулярные лайв-включения в течение года. Мы надеемся продолжить сотрудничество в рамках этого проекта и с Vegas и с „Триколор„», – комментирует представитель телеканала Mezzo в России Мария Пантелик.
mr_pavel вне форума  
Ответить с цитированием


Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Copyright © 2006-2017 Sat-Port.Info
Перевод: zCarot