Мир спутникового ТВ

Edem.tv Более 200 каналов за 1$/месяц
Старый 15.04.2019, 09:28  
Модератор
За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений За 2000 сообщений За 5000 сообщений Патриот форума sat-

port.info
 
Аватар для mr_pavel
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: г. Оренбург
Сообщений: 24,748
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
91,913 Всего
mr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспоримаmr_pavel репутация неоспорима
По умолчанию Re: Новости от Viasat Украина

Нацсовет не нашёл российских каналов в пакетах Viasat

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания провел мониторинг спутниковой платформы Viasat и не нашёл российских каналов в пакетах провайдера. Об этом сообщил член Нацсовета Сергей Костинский.

«То есть провайдер не нарушал требований закона и решений Национального совета. В принципе, это удалось выяснить сразу», - отметил он.

Но в то же время обратил внимание на то, что провайдер оставил открытым для пользователей доступ к российским каналам на своём оборудовании: «Так, во время мониторинга на оборудовании, которое было предоставлено нам провайдером Viasat, действительно была зафиксирована возможность приёма программ «ТНТ»,«СТС», «РТР-Планета», «Россия 24», «НТВ МИР», «8 ТВ», «Первый канал. Всемирная сеть» и других.

Трансляция этих телепрограмм происходит в открытом доступе на спутнике Hot Bird 13. Контент российских телеканалов, доступ к которым мы получили с помощью оборудования Viasat, нарушает требования украинского законодательства: содержит пропаганду войны, отрицание территориальной целостности Украины, имеет признаки разжигания розни, а также фейковые новости».

По результатам мониторинга Нацрда обратила внимание провайдера Viasat на то, «что другие участники рынка обычно ограничивают доступ своих абонентов к запрещенным российским телеканалам».

«Поэтому надеемся, что Viasat (ООО «Вижн ТВ»), которое выполняет букву закона и не ретранслирует российские телеканалы, все же рассмотрит возможность ограничения свободного доступа своих абонентов к российским каналам со своего оборудования», - добавляет Сергей Костинский.
__________________
Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется. Омар Хайям.
mr_pavel вне форума  
Ответить с цитированием


Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Copyright © 2006-2017 Sat-Port.Info
Перевод: zCarot