Мир спутникового ТВ

Вернуться   Форум Sat-Port.Info - Мир спутникового ТВ > Спутниковые ресиверы и DVB-Карты > Globo и его клоны
Globo и его клоны Прошивка и софты
Edem.tv Более 200 каналов за 1$/месяц
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2012, 23:07   #1
Проверенный
За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений
 
Аватар для LERA
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 1,082
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
3 за это сообщение
1,858 Всего
LERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспорима
По умолчанию Обсуждение проблем связаных с ресами Глобо

проблема ASH .

Командный интерпретатор после анализа шины выводит сообщение ASH ( когда ему что-то не нравится ).

Возникает это по разным причинам . В данном случае виноваты тюнера
Скажу сразу , что для решения проблемы требуется открыть тюнер + паяльник и тестер . Еще надо пломбу сорвать со всеми вытекающими последствиями .
Так вот - открыли . Берем тестер и прозваниваем провода от COM порта до разъема на плате .


Частенько сам разъем плохо распаян ( снизу сопли ) , или воткнули неправильно ( обратите внимание на гнездо ! ).

А распайка такая у COM порта :

После прозвонки оказалось ( довольно частенько такое ) , что провода перепутаны местами . Ремонт простой : кусачки и паяльник .

Собираем , втыкаем - видим знакомые надписи на индикаторе



Заключение : эта одна из причин появления ASH .
Мы это также рассматривали в Globo 7000. Общая тема. Часть 3-я ( 3329B) начиная со стр .3

Почему это имеет место ? Объясняю . Завод производит и тестирует отдельные блоки ( питание , материнки ) . Флешки сразу программируются и впаиваются уже с программой в плату . А некоторые разъемы запаиваются на последнем этапе ( без тестирования ).

Edem.tv Более 200 каналов за 1$/месяц
LERA вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
voxaxxx (02.07.2013) , Jani49 (01.07.2013) , joni (10.06.2013)
Старый 01.07.2013, 23:26   #2
Пользователь
 
Аватар для Jani49
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 4
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
1 за это сообщение
12 Всего
Jani49 скоро придёт к известностиJani49 скоро придёт к известности
По умолчанию Re: Обсуждение проблем связаных с ресами Глобо

Прошил NEOSAT sx-1600Plus Прошивкой 1.4.45. Все работает. Показывает Триколора. Но кнопки не совпадают на пульте ДУ
От какого ресивера надо пульт?
Jani49 вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
CHOA (02.07.2013)
Старый 01.07.2013, 23:47   #3
Администратор
За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений За 2000 сообщений За 5000 сообщений Патриот форума sat-

port.info
 
Аватар для SwiridenkoYura
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Украина.Полтавская обл.
Сообщений: 7,227
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
3 за это сообщение
14,252 Всего
SwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспорима
По умолчанию Re: Обсуждение проблем связаных с ресами Глобо

Цитата: Сообщение от Jani49
Прошил NEOSAT sx-1600Plus Прошивкой 1.4.45. Все работает. Показывает Триколора. Но кнопки не совпадают на пульте ДУ
От какого ресивера надо пульт?
Orton 4100C
Изображения
Тип файла: jpg Orton 4100С.jpg (9.4 Кб, 1 просмотров)
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],U2C Denys H.265 HD,U2C T2 HD Internet,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL,Openbox 820CI, Technotrend TT-budget S-1401, Orton 4100C, Технобокс-910. Мотоподвес Strong 2100(15W-95E)
SwiridenkoYura вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Jani49 (02.07.2013) , voxaxxx (02.07.2013) , CHOA (01.07.2013)
Старый 01.07.2013, 23:58   #4
Проверенный
 
Аватар для CHOA
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Украина, Киев - Коростень
Сообщений: 76
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
4 за это сообщение
238 Всего
CHOA репутация неоспоримаCHOA репутация неоспоримаCHOA репутация неоспоримаCHOA репутация неоспоримаCHOA репутация неоспоримаCHOA репутация неоспоримаCHOA репутация неоспоримаCHOA репутация неоспоримаCHOA репутация неоспоримаCHOA репутация неоспоримаCHOA репутация неоспорима
По умолчанию Re: Обсуждение проблем связаных с ресами Глобо

Цитата: Сообщение от SwiridenkoYura
Orton 4100C


Это от Глобо 4100С. Также подойдет от 4050 и от Галакси 1026 или Амико 549.
CHOA вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
vneagu (08.01.2014) , Jani49 (02.07.2013) , voxaxxx (02.07.2013) , SwiridenkoYura (02.07.2013)
Старый 02.07.2013, 15:33   #5
Пользователь
 
Аватар для Jani49
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 4
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
1 за это сообщение
12 Всего
Jani49 скоро придёт к известностиJani49 скоро придёт к известности
По умолчанию Re: Обсуждение проблем связаных с ресами Глобо

Swiridenko Yura
cHOA

Cпасибо!
Jani49 вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
CHOA (02.07.2013)
Старый 12.10.2013, 13:35   #6
Местный
 
Аватар для sergey53
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Полтавская область
Сообщений: 71
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
80 Всего
sergey53 как роза среди колючекsergey53 как роза среди колючекsergey53 как роза среди колючекsergey53 как роза среди колючек
По умолчанию Re: Обсуждение проблем связаных с ресами Глобо

тюнер ортон х80 премиум- был в дежурном режиме, после включения пультом на табло высветилось ON и больше на пульт не реагирует сколько не включай и не выключай стоит надпись ON в чем причина?
sergey53 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 01:14   #7
Пользователь
 
Аватар для SEVA
 
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 7
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
1 Всего
SEVA на пути к лучшему
По умолчанию Re: Обсуждение проблем связаных с ресами Глобо

подскажите пожалуйста набираю 9339 и нет та шара макс, а только инфо карты поиск карты edit, что делать где искать?
SEVA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 08:50   #8
Местный
 
Аватар для sergey53
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Полтавская область
Сообщений: 71
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
1 за это сообщение
80 Всего
sergey53 как роза среди колючекsergey53 как роза среди колючекsergey53 как роза среди колючекsergey53 как роза среди колючек
По умолчанию Re: Обсуждение проблем связаных с ресами Глобо

нажать поиск карты, а потом выбираем щаре макс
sergey53 вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
SwiridenkoYura (31.12.2013)
Старый 08.01.2014, 15:10   #9
Местный
 
Аватар для sergey53
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Полтавская область
Сообщений: 71
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
80 Всего
sergey53 как роза среди колючекsergey53 как роза среди колючекsergey53 как роза среди колючекsergey53 как роза среди колючек
По умолчанию Re: Обсуждение проблем связаных с ресами Глобо

тюнер Евроскай-4050, при включении нет сигнала, потом после манипуляций пультом сигнал появляется и тюнер работает.При следующем включении все тоже повторяется.Прошил свежей прошивкой месяца четыре работал нормально и теперь снова таже проблема. В чем причина? информация: (тюнер после каждого просмотра ТВ каналов отключают из розетки)

Последний раз редактировалось sergey53; 08.01.2014 в 15:13.
sergey53 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 15:32   #10
Проверенный
За 100 сообщений За 500 сообщений Патриот форума sat-

port.info
 
Аватар для papushaev
 
Регистрация: 09.11.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 216
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
1 за это сообщение
1,078 Всего
papushaev репутация неоспоримаpapushaev репутация неоспоримаpapushaev репутация неоспоримаpapushaev репутация неоспоримаpapushaev репутация неоспоримаpapushaev репутация неоспоримаpapushaev репутация неоспоримаpapushaev репутация неоспоримаpapushaev репутация неоспоримаpapushaev репутация неоспоримаpapushaev репутация неоспорима
По умолчанию Re: Обсуждение проблем связаных с ресами Глобо

Цитата: Сообщение от sergey53
тюнер Евроскай-4050, при включении нет сигнала, потом после манипуляций пультом сигнал появляется и тюнер работает.При следующем включении все тоже повторяется.Прошил свежей прошивкой месяца четыре работал нормально и теперь снова таже проблема. В чем причина? информация: (тюнер после каждого просмотра ТВ каналов отключают из розетки)
Мне кажется у вас проблема с подачей напряжения к дисеку,проблема или в кабеле который идет к рес от дисака, либо сам дисек.
papushaev вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
sergey53 (08.01.2014)
Ответ
Edem.tv Более 200 каналов за 1$/месяц


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение дампов Глобо 4100с (3329с) Voks Дампы,прошивки Globo 4100C (3329C) 94 13.04.2018 11:54
Прошивка для Глобо 7010С-1СI для шары и Бисс Фараон Globo и его клоны 7 08.10.2017 15:34
Взлом Viasat Baltic для глобо sancho1992 Globo и его клоны 1 29.09.2015 18:56
Джетаг для глобо dennic Схемы для SD тюнеров. 1 09.02.2014 00:48
как ввести ключи ирдето в тюнер глобо 8100а vovan19755 Globo и его клоны 1 27.02.2012 08:17



Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Copyright © 2006-2017 Sat-Port.Info
Перевод: zCarot