Мир спутникового ТВ

Вернуться   Форум Sat-Port.Info - Мир спутникового ТВ > HD ресиверы > U2C > U2C Denys H.265 (DVBS/S2)
Edem.tv Более 200 каналов за 1$/месяц
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2017, 20:23   #1
Администратор
За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений За 2000 сообщений За 5000 сообщений Патриот форума sat-

port.info
 
Аватар для SwiridenkoYura
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Украина.Полтавская обл.
Сообщений: 7,183
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
13,800 Всего
SwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспорима
По умолчанию Вопросы по Denys H.265

В этой теме задаем вопросы по Denys H.265

Edem.tv Более 200 каналов за 1$/месяц
__________________
U2C Denys H.265 HD,U2C T2 HD Internet,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL,Openbox 820CI, Technotrend TT-budget S-1401, Orton 4100C, Технобокс-910. Мотоподвес Strong 2100(15W-95E)
SwiridenkoYura на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 19:26   #2
Пользователь
 
Аватар для Stanislav1712
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 7
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
4 Всего
Stanislav1712 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопросы по Denys H.265

Подскажите пожалуйста как правильно с этим тюнером соединить две тарелки?Имеется две тарелки.Одна на Россию,другая на Украину.На каждой тарелке по 3 головы,соединенные через дисек.Таким образом к старому тюнеру подходили два кабеля от дисеков каждой из тарелок.Эти два кабеля подключались к переключателю 0/12 вольт,который в свою очередь подключался к тюнеру.В Denys H.265 я смотрю нет выхода 0/12 вольт.Как мне правильно пересобрать и настроить работоспособность этих двух тарелок на этом тюнере U2C Denys H.265 ?
Stanislav1712 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 19:32   #3
Местный
 
Аватар для RomaamoR
 
Регистрация: 05.09.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 77
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
1 за это сообщение
81 Всего
RomaamoR - очень-очень хороший человекRomaamoR - очень-очень хороший человекRomaamoR - очень-очень хороший человекRomaamoR - очень-очень хороший человек
По умолчанию Re: Вопросы по Denys H.265

Сразу сменить дисек. Хотя бы на 8 входов. Все головки к дисеку... А потом в тюнере настройки дисека.....
RomaamoR на форуме  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Stanislav1712 (26.06.2017)
Старый 26.06.2017, 19:35   #4
Местный
 
Аватар для RomaamoR
 
Регистрация: 05.09.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 77
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
81 Всего
RomaamoR - очень-очень хороший человекRomaamoR - очень-очень хороший человекRomaamoR - очень-очень хороший человекRomaamoR - очень-очень хороший человек
По умолчанию Re: Вопросы по Denys H.265

Цитата: Сообщение от Stanislav1712
.Эти два кабеля подключались к переключателю 0/12 вольт,который в свою очередь подключался к тюнеру
Ой, это же что у Вас за тюнер был ?
RomaamoR на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 19:39   #5
Пользователь
 
Аватар для Stanislav1712
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 7
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
4 Всего
Stanislav1712 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопросы по Denys H.265

Цитата: Сообщение от RomaamoR
Сразу сменить дисек. Хотя бы на 8 входов. Все головки к дисеку... А потом в тюнере настройки дисека.....
Т.е. мне нужно 3 головы с одной тарелки и 3 головы с другой тарелки подключить к одному дисеку на 8 выходов?Я правильно понимаю?Какие либо настройки для работы такого дисека нужны будут в меню самого ресивера?Извените за нубство.Года 3 вообще к тарелке не подходил
Stanislav1712 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 19:41   #6
Пользователь
 
Аватар для Stanislav1712
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 7
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
1 за это сообщение
4 Всего
Stanislav1712 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопросы по Denys H.265

Цитата: Сообщение от RomaamoR
Ой, это же что у Вас за тюнер был ?
Это был глобо 4100с установленный года 4 назад спецами!
Stanislav1712 вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
RomaamoR (26.06.2017)
Старый 26.06.2017, 19:44   #7
Местный
 
Аватар для RomaamoR
 
Регистрация: 05.09.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 77
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
1 за это сообщение
81 Всего
RomaamoR - очень-очень хороший человекRomaamoR - очень-очень хороший человекRomaamoR - очень-очень хороший человекRomaamoR - очень-очень хороший человек
По умолчанию Re: Вопросы по Denys H.265

Цитата: Сообщение от Stanislav1712
Т.е. мне нужно 3 головы с одной тарелки и 3 Т.е. мне нужно 3 головы с одной тарелки и 3 головы с другой тарелки подключить к одному дисеку на 8 выходов?)
Совершенно верно. И потом Вам в настройках тюнера надо будет прописать порты дисека, и сам дисек. По моему 1.1, а потом по спутникам. К примеру - амос - 1 сириус - 2 хорбит - 3 А Лучше спросите. Мы ответим.
RomaamoR на форуме  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Stanislav1712 (26.06.2017)
Старый 26.06.2017, 19:47   #8
Местный
 
Аватар для RomaamoR
 
Регистрация: 05.09.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 77
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
81 Всего
RomaamoR - очень-очень хороший человекRomaamoR - очень-очень хороший человекRomaamoR - очень-очень хороший человекRomaamoR - очень-очень хороший человек
По умолчанию Re: Вопросы по Denys H.265

Цитата: Сообщение от Stanislav1712
Это был глобо 4100с установленный года 4 назад спецами!
О та ёще проще, хотя не факт. Вам надо прописать новые каналы, и ключики. Как это сделать - отдельная тема.
RomaamoR на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 19:53   #9
Пользователь
 
Аватар для Stanislav1712
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 7
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
1 за это сообщение
4 Всего
Stanislav1712 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопросы по Denys H.265

Спасибо всем кто не прошел мимо!На днях доставят U2C Denys попробую подключить!А зачем в старом оборудовании был переключатель 0/12 вольт?Почему мне сразу не собрали на одном дисеке 2 тарелки?Куча кабелей,куча дисеков...
Stanislav1712 вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
RomaamoR (26.06.2017)
Старый 26.06.2017, 20:00   #10
Местный
 
Аватар для RomaamoR
 
Регистрация: 05.09.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 77
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
1 за это сообщение
81 Всего
RomaamoR - очень-очень хороший человекRomaamoR - очень-очень хороший человекRomaamoR - очень-очень хороший человекRomaamoR - очень-очень хороший человек
По умолчанию Re: Вопросы по Denys H.265

Цитата: Сообщение от Stanislav1712
А зачем в старом оборудовании был переключатель 0/12 вольт
Ну это наверно был старый прикол 0\12 как я помню был блочок который перекдючал дисеки. Сейчас, в новых тюнерах такого прикола нету.
RomaamoR на форуме  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Stanislav1712 (26.06.2017)
Ответ
Edem.tv Более 200 каналов за 1$/месяц


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
U2C Denys H.265 (DVBS/S2) DOK U2C Denys H.265 (DVBS/S2) 52 Сегодня 06:25
Denys H.265 и USB WCDMA 3G модемы SwiridenkoYura U2C Denys H.265 (DVBS/S2) 0 19.04.2017 20:20



Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Copyright © 2006-2017 Sat-Port.Info
Перевод: zCarot