![]() |
#1 | ||||
Заблокированный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.02.2012
![]() 15 за это сообщение 1,108 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Просьба ко всем: Размещаем не более 3-х постов с анекдотами в сутки!
|
||||
Последний раз редактировалось Voks; 24.03.2018 в 16:03. |
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3941 |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.08.2010
![]() 7 за это сообщение 4,383 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приплывает русалка к отцу-водяному и говорит:
- Папа, люди такие жестокие! - С чего ты взяла? - Я видела, как они привязали какое-то животное веревкой и таскали его по дну целый день! - Ну, а ты, что сделала? - Я перерезала веревку и оно легло себе спать на дно. - Молодец, дочка, только больше так не делай - это был водолаз. |
![]() |
![]() |
#3942 |
Модератор
![]() 3 за это сообщение 4,383 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приземляется парашютистка:
— Ой, так ударилась, чуть ноги не переломала! Инструктор посмотрел и говорит: — Ну-у, переломать не переломала, но погнула капитально. |
![]() |
|
![]() |
#3943 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.05.2014
![]() 3 за это сообщение 12,711 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Циля Соломоновна учит внучку:
- Мужчин надо, таки, запоминать по люстрам. Если помнишь, как выглядит люстра - значит мужчина был не очень... |
![]() |
![]() |
#3944 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.04.2014
![]() 7 за это сообщение 33,639 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
— Сёма, что там такое грохнуло на кухне?
— Роза, у меня случилось озарение: я видел будущее! — И что там в будущем? — Мы покупаем новую сахарницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3945 |
Модератор
![]() 3 за это сообщение 12,711 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотограф на свадьбе:
- А где же наша счастливая пара? Один из гостей: - Да вот же они: невеста и её мама... |
![]() |
![]() |
#3946 |
Проверенный
![]() 7 за это сообщение 33,639 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Яша, вы прочитали повесть Тургенева «Му-Му»?
- Да, Роза Соломоновна. - И что вас больше всего поразило в этом произведении? - Глупость Герасима. Зачем, если ты собираешься топить собаку, ее кормить борщом? Это же лишние траты. - Яша, вы глупый. Сытая, тяжелая собака быстрее утонет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3947 |
Модератор
![]() 4 за это сообщение 12,711 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По одесскому аэропорту женщина тащит пьяного мужика:
- Яша, я желаю, шо бы ты издох со своей водкой! У меня, таки, закипают мозги от мысли, как тебя дотащить до дому… - Розочка, я имею желание узнать, где мы находимся? - В аэропорту! - Розочка, а шо мы, таки, делаем в аэропорту? - Шо, шо. Мы ж из Египту возвращаемся! - Та ты шо… Ну, и как там? |
![]() |
![]() |
#3948 |
Модератор
![]() 6 за это сообщение 4,383 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: — Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): — В корзинку, что ли???
|
![]() |
![]() |
#3949 |
Модератор
![]() 3 за это сообщение 4,383 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленький мальчик со своим дедом очищали двор граблями от листьев. Мальчик заметил червяка, который пытался залезть обратно в землю, но у него не получалось. Внук: — Дед, спорим на 10 баксов, что я запихну червяка обратно в его нору? — Не получится. Он слишком мягкий и извивается. Ну, поспорили. Мальчик бежит в дом и выходит с флаконом лака для волос. Обрызгивает червяка, распрямляет и ждет, пока тот затвердеет, а потом легко запихивает его обратно в нору. Дед дает внуку 10 баксов, хватает лак и бежит в дом. Через полчаса бабушка выходит из дома и дает внуку еще 10 баксов. Внук: — Ба, так дед уже дал мне 10 баксов. Бабушка, улыбаясь: — Я знаю. Эти лично от меня.
|
![]() |
|
![]() |
#3950 |
Проверенный
![]() 6 за это сообщение 33,639 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яша! У меня для тебя шикарная новость!
- Софочка, и шо за новость? - Ты таки не зря платил страховку за машину! |
![]() |
![]() |
![]() |