Мир спутникового ТВ

Вернуться   Форум Sat-Port.Info - Мир спутникового ТВ > Спутниковые ресиверы и DVB-Карты > Globo и его клоны
Globo и его клоны Прошивка и софты
Edem.tv Более 200 каналов за 1$/месяц
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2018, 11:31   #1
Пользователь
 
Аватар для lnifw
 
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 5
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
4,294,967,294 Всего
lnifw на пути к лучшему
По умолчанию Перестали показывать все каналы одного из дисеков. Как узнать в чем причина?

Доброго времени суток!
4060сх
Перестали показывать ВСЕ каналы одного из дисеков.
А именно на нем был спутник АБС 75.
По остальным трем дисекам - каналы показывают, как и раньше.
Доступ к антенне очень проблемный и хотелось бы сначала попытаться разобраться из дома.
Подскажите пожалуйста, как проверить и узнать в чем дело? Дисек? Тюнер?
Спасибо

Edem.tv Более 200 каналов за 1$/месяц
lnifw вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 11:50   #2
Пользователь
 
Аватар для petrukha555
 
Регистрация: 09.06.2018
Сообщений: 2
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
0 Всего
petrukha555 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Перестали показывать все каналы одного из дисеков. Как узнать в чем причина?

Цитата: Сообщение от lnifw
Доброго времени суток!
4060сх
Перестали показывать ВСЕ каналы одного из дисеков.
А именно на нем был спутник АБС 75.
По остальным трем дисекам - каналы показывают, как и раньше.
Доступ к антенне очень проблемный и хотелось бы сначала попытаться разобраться из дома.
Подскажите пожалуйста, как проверить и узнать в чем дело? Дисек? Тюнер?
Спасибо
дисек менять надо
petrukha555 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 14:01   #3
Пользователь
 
Аватар для lnifw
 
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 5
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
4,294,967,294 Всего
lnifw на пути к лучшему
По умолчанию Re: Перестали показывать все каналы одного из дисеков. Как узнать в чем причина?

Цитата: Сообщение от petrukha555
дисек менять надо
А если с ним все нормально? Как наверняка исключить тюнер(настройки может слетели) и точно знать, что дело в дисеке?
Очень проблемно попасть к антенне, поэтому мне надо узнать конкретную причину прежде чем добираться к антенне.
Спасибо
lnifw вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 22:56   #4
Пользователь
 
Аватар для gievih
 
Регистрация: 27.11.2017
Адрес: Украина,Кривой Рог
Сообщений: 3
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
2 за это сообщение
25 Всего
gievih на пути к лучшему
По умолчанию Re: Перестали показывать все каналы одного из дисеков. Как узнать в чем причина?

Цитата: Сообщение от lnifw
А если с ним все нормально? Как наверняка исключить тюнер(настройки может слетели) и точно знать, что дело в дисеке?
Очень проблемно попасть к антенне, поэтому мне надо узнать конкретную причину прежде чем добираться к антенне.
Спасибо
приветствую ,чтоб исключить тюнер (рабочий или нет) то потребуется гдето взять заведомо рабочий тюнер( в смисле дрругой ,
провереный на етом спутнике)и подключить его к Вашему кабельному хозяйству
если симптомы совпадут, то может быть и кабель(контакты от конвертера до дисека) ,и дисек и конвертер даже
неисправен
gievih вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Voks (13.07.2018) , Aydin (30.06.2018)
Ответ
Edem.tv Более 200 каналов за 1$/месяц


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Copyright © 2006-2017 Sat-Port.Info
Перевод: zCarot