Мир спутникового ТВ

Вернуться   Форум Sat-Port.Info - Мир спутникового ТВ > Спутниковые ресиверы и DVB-Карты > Openbox и его клоны > Как прошить OPENBOX???
Edem.tv Более 200 каналов за 1$/месяц
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 07:40   #11
Проверенный
За 100 сообщений За 500 сообщений
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 23.03.2014
Адрес: г.Донецк
Сообщений: 193
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
191 Всего
VirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспорима
По умолчанию Re: Как прошить OPENBOX???

Эмулятор меню - 1117
"LNB тип"-Универсальный, 9750 -10750,прописываете рабочие ТП и сканируете.

Edem.tv Более 200 каналов за 1$/месяц
__________________
Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Amiko SHD-8900 Alien.
Мои спутники 30°W-95°Е.
VirtusPro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 10:14   #12
Пользователь
 
Аватар для space_be_puff
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 5
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
4,294,967,294 Всего
space_be_puff на пути к лучшему
По умолчанию Re: Как прошить OPENBOX???

в самом тюнере нажал меню ввожу цифры 1117 и 1113 нет реакции,я прошивал с флешки,может нужно закинуть новую прошивку через пк,с флешки только одна стает
space_be_puff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 10:37   #13
Проверенный
За 100 сообщений За 500 сообщений
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 23.03.2014
Адрес: г.Донецк
Сообщений: 193
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
191 Всего
VirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспоримаVirtusPro репутация неоспорима
По умолчанию Re: Как прошить OPENBOX???

Точно не скажу,может прошивка без эмулятора...По меню не лазили,нечего нет такого.С ПК не шил,только с флешки.
__________________
Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Amiko SHD-8900 Alien.
Мои спутники 30°W-95°Е.
VirtusPro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 10:49   #14
Пользователь
 
Аватар для space_be_puff
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 5
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
4,294,967,294 Всего
space_be_puff на пути к лучшему
По умолчанию Re: Как прошить OPENBOX???

как поставить прошивку 5.7 где взять
space_be_puff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 11:31   #15
Пользователь
 
Аватар для space_be_puff
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 5
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
4,294,967,294 Всего
space_be_puff на пути к лучшему
По умолчанию Re: Как прошить OPENBOX???

нитуда нитуда не заходит!!!!подскажи может етот опен с1 клон,то какую прошивку нанего поставить с флешки только стает вот первая 17 с етого сайта http://openbox.ua/download.php?&get=OPENBOX-S1/ остальные с других сайтов и вашего неполучается пишет данное по несовмесно с ресивером установите новое,что делать
space_be_puff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 23:27   #16
 
Аватар для mirshohid
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 1
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
0 Всего
mirshohid на пути к лучшему
По умолчанию Re: Как прошить OPENBOX???

обьясните пожалуйста как установить на опенбокс с6+ плагин викард и через флэшку и через фтп кабел...
mirshohid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 19:52   #17
Пользователь
 
Аватар для blef
 
Регистрация: 13.07.2013
Адрес: )))))
Сообщений: 15
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
1 за это сообщение
12 Всего
blef на пути к лучшему
По умолчанию Re: Как прошить OPENBOX???

привет ребята уменя к вам не болша прозба кто то сможет мне помогать в одном деле уменя пару тюнереов опенбокса ф500 просто после не удачный прошивке погибле и х надо через джатак постанавит просто поможете собрат кабел и показыват что кто пропаят в тюнере чтоб программа српботал уменя сапративление 100 ом кабел лпт и комп и тюнер еще и сам дапм помогите пожялуцйсто спрвит тюнеры если кто смог б мне показат на фоте кабел каторый идет от лпт куда припаеваетса в тюнере там вроди ношки джатага трст тди тмс тск тдо но в каком часте ети ношки? и правилнаю соидинение пожялуйсто отправти чтоб еще какието проблемы не возникали
blef вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
maestroserxan (20.10.2015)
Старый 10.02.2015, 11:36   #18
Пользователь
 
Аватар для blef
 
Регистрация: 13.07.2013
Адрес: )))))
Сообщений: 15
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
1 за это сообщение
12 Всего
blef на пути к лучшему
По умолчанию Re: Как прошить OPENBOX???

прошло 2 диня все еще не кто не пишет ребята ну помогите пожялуйсто почему не кто не чего не пишет некто н знает тут про джатага ?
blef вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
maestroserxan (20.10.2015)
Старый 26.05.2015, 01:06   #19
Пользователь
 
Аватар для liverboy
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 3
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
1 за это сообщение
1 Всего
liverboy на пути к лучшему
По умолчанию Re: Как прошить OPENBOX???

Здравствуйте пожалуйста помогите разобраться с ресивером опенбокс f300.
Я не знаю как прошить и настроить дамп
liverboy вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
maestroserxan (20.10.2015)
Старый 28.02.2016, 16:17   #20
Пользователь
 
Аватар для Aydin
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 9
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
2 Всего
Aydin на пути к лучшему
По умолчанию Re: Как прошить OPENBOX???

здрасти-ребеята-нужен-прошивка-opendox-500
Aydin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Edem.tv Более 200 каналов за 1$/месяц


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно прошить ресивер (подробно для новичков и тех кто забыл)OpticumHD X403. San-Sanich Opticum X403p - X402p 3 02.06.2015 02:38
Как прошить Topfield 4000fi id 530 Толик Другие ресиверы 4 18.01.2012 21:35



Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Copyright © 2006-2017 Sat-Port.Info
Перевод: zCarot