Мир спутникового ТВ

Вернуться   Форум Sat-Port.Info - Мир спутникового ТВ > Ключи > Ключи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2016, 21:22   #11
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Україна
Сообщений: 71
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
2 за это сообщение
173 Всего
BodiaK - весьма и весьма положительная личностьBodiaK - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Re: Что нужно чтобы ключи работали на Триколор ?

Цитата: Сообщение от treytoon
1)какие ключи нужны ?
2)что такое эмуляторы ?
3)ныжны ли эмуляторы что бы работали ключи ?
4)как часто обновляют ключи ?
treytoon!, А на ці запитання давно дали відповідь і GOOGLE i Яндекс і....... Користуйтесь!!!

BodiaK вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Juris (01.07.2016) , Aydin (24.02.2016)
Старый 04.01.2016, 21:29   #12
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Україна
Сообщений: 71
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
2 за это сообщение
173 Всего
BodiaK - весьма и весьма положительная личностьBodiaK - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Re: Что нужно чтобы ключи работали на Триколор ?

Цитата: Сообщение от treytoon
это что ? это куда ?
treytoon! Сюди у прогу HxDru
BodiaK вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
mumrik (29.02.2016) , Aydin (24.02.2016)
Старый 29.12.2016, 21:53   #13
 
Аватар для АндрейС
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 1
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
0 Всего
АндрейС на пути к лучшему
По умолчанию Re: Что нужно чтобы ключи работали на Триколор ?

Добрый вечер. Можно ли в триклор тв DRE 500 добавить ключи.
АндрейС вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 07:55   #14
Модератор
За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений За 2000 сообщений
 
Аватар для igormedwed
 
Регистрация: 29.05.2014
Адрес: Россия Псковская область
Сообщений: 4,811
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
1 за это сообщение
6,539 Всего
igormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспоримаigormedwed репутация неоспорима
По умолчанию Re: Что нужно чтобы ключи работали на Триколор ?

Цитата: Сообщение от АндрейС
Добрый вечер. Можно ли в триклор тв DRE 500 добавить ключи.
Если вы про DRE 5000, то можно. Но только biss ключи.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
GS B520 Триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см). Dr.HD F-15+ 55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
igormedwed вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
smolikova.1995 (01.03.2017)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Профилактики и технические перерывы «Триколор ТВ» и от «Триколор ТВ Сибирь» VOYAKA Новости от Триколор ТВ 1423 Вчера 21:39
Новости от Триколор ТВ VOYAKA Новости от Триколор ТВ 1551 23.03.2017 16:23
Обсуждения Триколор ТВ sergei0-7 Новости от Триколор ТВ 51 25.11.2016 10:40
Триколор sancho1992 Если не знаем куда писать - пишем сюда 3 01.04.2016 20:05
Триколор Topu Спутниковый интернет 1 08.01.2009 20:49



Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Copyright © 2006-2017 Sat-Port.Info
Перевод: zCarot