Форум Sat-Port.Info - Мир спутникового ТВ

Форум Sat-Port.Info - Мир спутникового ТВ (https://sat-port.info/forum/index.php)
-   Globo и его клоны (https://sat-port.info/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   настройка интера нтн мега ПОМОГИТЕ (https://sat-port.info/forum/showthread.php?t=3351)

yuriy_zhilenko 02.02.2016 20:53

настройка интера нтн мега ПОМОГИТЕ
 
добрый день, не знаю в правильную тему пишу ли, но никак не могу сообразить с вводом новых частот Интера нтн... ит.д, все вроде делаю по инструкции и нифига. Еще вопросик, нельзя ли эти все чатстоты в прошивку засунуть,чтобы не морочить я... голову.Может там какие то надо эмуляторы или еще что-то.Живу в Украине город Сумы(если это надо) К стати ресивер evrosky es-4050 (Damp_4100c_spyt- 4w/5e/13e/36e=Trik-OK 02/02/16) Помогите пожалуйста, если не сложно.

covash 02.02.2016 21:42

Re: настройка интера нтн мега ПОМОГИТЕ
 
Вот здесь найдёте дамп с каналами,которые вам нужны. http://sat-port.info/forum/forumdisplay.php?f=257

yuriy_zhilenko 03.02.2016 20:43

Re: настройка интера нтн мега ПОМОГИТЕ
 
ничего у меня не работает, как было так и осталось, толи руки с .опы, толи еще не въехал,прикрепляю видео https://youtu.be/DpRqAy5-zhs

yuriy_zhilenko 03.02.2016 20:44

Re: настройка интера нтн мега ПОМОГИТЕ
 
кто компетентен в этом вопросе помогите пожалуйста,это уже дело принципа, я должен разобраться в этом. Кто может напишите свой скайп либо номер по Украине, поговорить бы, готов отблагодарить пополнением на телефон

covash 03.02.2016 21:08

Re: настройка интера нтн мега ПОМОГИТЕ
 
Включай скайп

yuriy_zhilenko 03.02.2016 21:33

Re: настройка интера нтн мега ПОМОГИТЕ
 
yuriy_42350 скайп мой

covash 03.02.2016 22:07

Re: настройка интера нтн мега ПОМОГИТЕ
 
Юра,я отправил тебе контакт в скайпе.

Саша1972 03.02.2016 23:58

Re: настройка интера нтн мега ПОМОГИТЕ
 
063 9579930 помогу звони

yuriy_zhilenko 04.02.2016 08:26

Re: настройка интера нтн мега ПОМОГИТЕ
 
спасибо большое всем кто откликнулся и большущее спасибо человеку под ником K53, он помог. Все вроде показывает, но я определил почему у меня не получалось. При вводе частот у меня не было сигнала, да и сейчас при переключении между спутниками либо же другими частотами той же астры, пропадает сигнал (серые полоски внизу). Нужно подождать около 30 секунд, а того и больше. Вот утром минут 2 ждал и не дождался, побежал на работу. Не пойму в чем проблема если кто сталкивался отпишитесь.


Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.


Copyright © 2006-2020 Sat-Port.Info