Мир спутникового ТВ

Edem.tv Более 700 каналов за 1$/месяц
Старый 23.11.2022, 13:02  
Проверенный
За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений За 2000 сообщений
 
Аватар для vladimir1949
 
Регистрация: 02.08.2016
Адрес: Бывшая страна СССР
Сообщений: 3,726
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
1 за это сообщение
6,125 Всего
vladimir1949 репутация неоспоримаvladimir1949 репутация неоспоримаvladimir1949 репутация неоспоримаvladimir1949 репутация неоспоримаvladimir1949 репутация неоспоримаvladimir1949 репутация неоспоримаvladimir1949 репутация неоспоримаvladimir1949 репутация неоспоримаvladimir1949 репутация неоспоримаvladimir1949 репутация неоспоримаvladimir1949 репутация неоспорима
По умолчанию Re: НОВОСТИ IPTV

Disney+ представляет первый скандинавский оригинал, а Боб Айгер планирует реструктуризацию

Потоковая платформа Disney+ представила свою первую в истории Nordic Original постановку — драму из шести частей под названием «Приготовить медведя». Сериал основан на успешном одноименном романе отмеченного наградами шведского писателя Микаэля Ниеми.

Действие «Приготовить медведя» происходит в 1852 году на севере Швеции. В центре сюжета — смерть местной пастушки, которую изначально считали убитой медведем. Однако когда вторую девушку находят мертвой, кажется, что происходит что-то более зловещее.

«Мы с гордостью объявляем о первом выпуске Disney+ Nordic Original, — сказала Вибеке Лиа, директор по программированию и производству The Walt Disney Company Nordic & Baltic. приверженности компании источнику, разработке и производству оригинальной продукции. Мы очень рады начать добавлять в этот микс местное скандинавское производство».

+ Полный текст +
Приверженность Disney+ производству в регионе EMEA перекликается с разработками Netflix и Amazon Prime. Однако это происходит во время перемен для родительской группы Walt Disney, когда Боб Айгер неожиданно вернулся в качестве генерального директора на этой неделе , заменив Боба Чапека.

В настоящее время Айгер пересматривает операции и готов начать масштабную реструктуризацию в ближайшие недели. Уже отказавшись от услуг Карима Дэниела, председателя Disney Media and Entertainment Distribution, он сказал в служебной записке: «Я попросил Дану Уолден, Алана Бергмана, Джимми Питаро и Кристин Маккарти вместе поработать над дизайном нового структура, которая возвращает больше возможностей для принятия решений в руки наших творческих команд и рационализирует затраты».

Айгер сказал, что реструктуризация «потребует реорганизации Disney Media & Entertainment Distribution», и, как следствие, Даниэль покинет компанию.

Подразделение DMED является домом для потоковых сервисов Disney, а также для линейных и синдицированных телевизионных сетей, занимающихся продажей рекламы. Он был создан Чапеком в 2020 году и служит центром распространения для групп контента Disney.

Подразделение часто подвергалось критике за то, что оно ставит прибыль выше создателей контента, и Айгер, кажется, пытается это исправить, отмечая в служебной записке: «Без сомнения, элементы DMED останутся, но я в основном считаю, что рассказывание историй — это то, что питает эту компанию, и она занимает центральное место в том, как мы организуем наш бизнес».

Пока неясно, как реструктуризация Айгера повлияет на расходы компании на оригинальное производство. Ранее в этом году конкурирующий медиа-гигант Warner Bros Discovery заморозил разработку местного оригинального производства для своего потокового сервиса HBO Max в Скандинавии, Центральной Европе, Нидерландах и Турции, предприняв общекорпоративную инициативу по экономии 3 миллиардов долларов в течение двух лет.

Цены на акции Disney вчера выросли более чем на 6% после неожиданного возвращения Айгера в качестве генерального директора, подскочив с минимума прошлой недели в 91 доллар за акцию до более чем 100 долларов на ранних торгах, прежде чем рынок закрылся на уровне 97,58 доллара.
vladimir1949 вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
sankr (23.11.2022)


Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
Copyright © 2006-2020 Sat-Port.Info
Перевод: zCarot