Винни Джонс снялся в новой серии Discovery+
+ Полный текст +
Винни Джонс, бывший футболист Премьер-лиги, ставший голливудской звездой, покажет себя с новой стороны в совершенно новом сериале для Discovery+: Винни Джонс: Дикая жизнь.
В этом сериале 6×60 футов, созданном Lime Pictures, который выйдет в конце этого года, Джонс идет ва-банк на 147 акрах земли на юге Англии, приступая к миссии по превращению своей полуразрушенной фермы в Западном Суссексе в устойчивую утопию. .
Прославленная карьера Джонса в качестве жесткого полузащитника в 1980-х и 90-х годах и голливудского актера, сыгравшего в популярных фильмах «Большой куш», « Люди Икс: Последняя битва», «Угнать за 60 секунд» и «Карты, деньги, два ствола ». укрепил его репутацию одного из самых жестких и серьезных знаменитостей Великобритании.
С вершин славы Кубка Англии и в центре внимания Голливуда карьера Джонса — захватывающая история. Но четыре года назад его мир был потрясен, когда Таня, его 25-летняя жена, трагически скончалась после продолжительной болезни. Теперь Джонс смотрит в будущее, представляя свою собственную серию реконструкций, разделяя свою страсть к возрождению и восстановлению исчезающей британской сельской местности. В сериале мы увидим, как Джонс и его фермерская семья строят, сближаются и подшучивают, глядя в будущее поместья, внедряя новые методы сохранения и реинтродукции видов и создавая среду обитания для привлечения новых диких животных.
«Большинство людей знают меня как профессионального футболиста или голливудского хардкорщика, но люди, вероятно, не знают, что вся эта тяжелая работа была направлена на поддержку моей настоящей страсти: моего дома в сельской местности Великой Британии», — сказал Джонс. «Я вырос, живя за счет плодов земли, и мне не терпится показать людям дома радость на свежем воздухе, красоту британской сельской местности и награду за старую добрую тяжелую работу. Давай."
Клэр Лейкок, старший вице-президент по контенту, сетям и потоковому вещанию в Warner Bros. Discovery, прокомментировала: «После десятилетий на футбольном поле и киноэкране мы рады представить Винни Джонса и этот трогательный новый сериал для открытия+. Харизма, решительность и пламенная личность Винни сияют в этом сериале, и зрителям понравится узнавать удивительную новую сторону этого крутого футболиста: настоящего деревенского джентльмена».
Бекки Кадман, креативный директор по формату и талантам в Lime Pictures, добавила: «Мы очень рады работать с Warner Bros. Discovery, чтобы воплотить в жизнь видение Винни Джонса о сельской местности. Ожидайте хаоса, комедии и большого сердца».
Сериал был заказан для Warner Bros, Discovery UK & Ireland Клэр Лейкок, старшим вице-президентом по контенту, сетям и потоковой передаче, и заказан Шарлоттой Рид, вице-президентом по вводу в эксплуатацию. Мэтт Рид является исполнительным директором Discovery+, а Чарли Клэй — исполнительным продюсером Lime Pictures.