Мир спутникового ТВ

Edem.tv Более 700 каналов за 1$/месяц
Старый 25.05.2023, 14:38  
Проверенный
За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений За 2000 сообщений

Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
23,707 Всего
batir репутация неоспоримаbatir репутация неоспоримаbatir репутация неоспоримаbatir репутация неоспоримаbatir репутация неоспоримаbatir репутация неоспоримаbatir репутация неоспоримаbatir репутация неоспоримаbatir репутация неоспоримаbatir репутация неоспоримаbatir репутация неоспорима
По умолчанию Re: НОВОСТИ IPTV

Винни Джонс снялся в новой серии Discovery+

+ Полный текст +
Винни Джонс, бывший футболист Премьер-лиги, ставший голливудской звездой, покажет себя с новой стороны в совершенно новом сериале для Discovery+: Винни Джонс: Дикая жизнь.

В этом сериале 6×60 футов, созданном Lime Pictures, который выйдет в конце этого года, Джонс идет ва-банк на 147 акрах земли на юге Англии, приступая к миссии по превращению своей полуразрушенной фермы в Западном Суссексе в устойчивую утопию. .

Прославленная карьера Джонса в качестве жесткого полузащитника в 1980-х и 90-х годах и голливудского актера, сыгравшего в популярных фильмах «Большой куш», « Люди Икс: Последняя битва», «Угнать за 60 секунд» и «Карты, деньги, два ствола ». укрепил его репутацию одного из самых жестких и серьезных знаменитостей Великобритании.

С вершин славы Кубка Англии и в центре внимания Голливуда карьера Джонса — захватывающая история. Но четыре года назад его мир был потрясен, когда Таня, его 25-летняя жена, трагически скончалась после продолжительной болезни. Теперь Джонс смотрит в будущее, представляя свою собственную серию реконструкций, разделяя свою страсть к возрождению и восстановлению исчезающей британской сельской местности. В сериале мы увидим, как Джонс и его фермерская семья строят, сближаются и подшучивают, глядя в будущее поместья, внедряя новые методы сохранения и реинтродукции видов и создавая среду обитания для привлечения новых диких животных.

«Большинство людей знают меня как профессионального футболиста или голливудского хардкорщика, но люди, вероятно, не знают, что вся эта тяжелая работа была направлена ​​на поддержку моей настоящей страсти: моего дома в сельской местности Великой Британии», — сказал Джонс. «Я вырос, живя за счет плодов земли, и мне не терпится показать людям дома радость на свежем воздухе, красоту британской сельской местности и награду за старую добрую тяжелую работу. Давай."

Клэр Лейкок, старший вице-президент по контенту, сетям и потоковому вещанию в Warner Bros. Discovery, прокомментировала: «После десятилетий на футбольном поле и киноэкране мы рады представить Винни Джонса и этот трогательный новый сериал для открытия+. Харизма, решительность и пламенная личность Винни сияют в этом сериале, и зрителям понравится узнавать удивительную новую сторону этого крутого футболиста: настоящего деревенского джентльмена».

Бекки Кадман, креативный директор по формату и талантам в Lime Pictures, добавила: «Мы очень рады работать с Warner Bros. Discovery, чтобы воплотить в жизнь видение Винни Джонса о сельской местности. Ожидайте хаоса, комедии и большого сердца».

Сериал был заказан для Warner Bros, Discovery UK & Ireland Клэр Лейкок, старшим вице-президентом по контенту, сетям и потоковой передаче, и заказан Шарлоттой Рид, вице-президентом по вводу в эксплуатацию. Мэтт Рид является исполнительным директором Discovery+, а Чарли Клэй — исполнительным продюсером Lime Pictures.
batir на форуме  

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
Copyright © 2006-2020 Sat-Port.Info
Перевод: zCarot