![]() |
#21 |
Опытный
![]() Регистрация: 22.06.2012
![]() 0 за это сообщение 137 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Типсаревич: "До сих пор не верю, что завоевал титул"
Сербский теннисист прокомментировал свой успех на турнире в Штутгарте. ![]() Впервые с 1996-го года в решающем матче немецкого турнира сошлись первые два номера посева. Янко Типсаревичу и Хуану Монако потребовалось три сета, чтобы определить сильнейшего. "Сегодня был не самый простой для игры матч, учитывая, что мячи летали повсюду", - сказал Типсаревич. "Непросто было действовать агрессивно, но я чувствовал, что в третьем сете был сильнее. У меня была прекрасная возможность при счете 4:0 во второй партии, однако вместо того, чтобы сыграть агрессивно, я сбавил обороты. К счастью, у меня нашлись силы на то, чтобы вернуться в игру". Для серба этот триумф стал первым на кортах с грунтовым покрытием. "Честно говоря, я до сих пор не верю, что завоевал титул, ведь почти в каждом матче мне приходилось быть на грани поражения. Здесь было много взлетов и падений. Думаю, главным для меня стал мой характер, способность бороться с первого до самого последнего очка. Пожалуй, именно благодаря этому я смог выиграть турнир". |
OPENBOX S6 HD PVR (ПО 2.09.35 + Enigma2 PKT E2 NEBULA v1 Image) 19°Е–13°Е–9Е°–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU) + 36°E (тазик 60 см.) + 42°Е (тазик 90см.-KU) + 53°Е (тазик 90см.-KU) + 90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
ADMINISTRATOR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.01.2011
![]() 1 за это сообщение 51,621 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Джокович уверенно победил дель Потро и вышел в финал в Огайо ![]() Серб Новак Джокович (1) уверенно вышел в финал турнира серии "Мастерс-1000" в Цинциннати. Со счётом 6:3, 6:2 он переиграл аргентинца Хуана-Мартина дель Потро. Отметим, Новак использовал три брейк-пойнта из шести, а дель Потро упустил все шесть шансов. Новак чисто выиграл 15 очков и допустил 18 ошибок, показатели дель Потро — 11 и 27 соответственно. |
![]() |
|
![]() |
#23 |
Опытный
![]() 0 за это сообщение 137 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федерер: "Новак Джокович — фаворит US Open"
Роджер не считает себя главным претендентом на итоговую победу на кортах Флашинг Мидоус. ![]() "Для меня Новак Джокович - фаворит US Open, потому что он является действующим чемпионом соревнований. За последние несколько лет он выиграл больше всех трофеев на харде. Здесь он чувствует себя, как "рыба в воде", - заявил Роджер Федерер. "Также он не раз побеждал меня за последние годы. Тем не менее, этим летом я показывал отличные результаты, как и Энди Маррей. Думаю, что нас всех ждет интереснейший US Open. Я рад, что мне удалось пройти во второй раунд", - резюмировал лидер рейтинга ATP. Напомним, что сегодня Роджер переиграл Дональда Янга (6:3, 6:2, 6:4) и вышел во второй раунд, где он сыграет с Бьорном Фау. |
OPENBOX S6 HD PVR (ПО 2.09.35 + Enigma2 PKT E2 NEBULA v1 Image) 19°Е–13°Е–9Е°–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU) + 36°E (тазик 60 см.) + 42°Е (тазик 90см.-KU) + 53°Е (тазик 90см.-KU) + 90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.08.2012
![]() 0 за это сообщение 4,666 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Стаховский проиграл Вавринке на открытом чемпионате США
В первом круге US Open в Нью-Йорке швейцарский теннисист Станислас Вавринка добился победы над украинцем Сергеем Стаховским. Первый сет Стаховский выиграл 7:6 (8:6), но затем проиграл три сета 6:7 (2:7), 4:6, 2:6 и вылетел из турнира. Соперником Вавринки во втором круге будет бельгийский теннисист Стив Дарси. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Проверенный
![]() 1 за это сообщение 4,666 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мария Кириленко одержала первую победу на US Open
Российская теннисистка Мария Кириленко вышла во второй круг последнего турнира "Большого шлема" в сезоне - Открытый чемпионат США (US Open). Об этом сообщает официальный сайт соревнований. В матче первого раунда Кириленко, получившая от организаторов 14-й номер посева, победила Шанель Спехерс из ЮАР со счетом 6:2, 6:1. Следующей соперницей россиянки станет Грета Арн из Венгрии. Также во второй круг вышла Вера Душевина, которая оказалась сильнее Настассьи Бурнет из Италии - 6:0, 6:3. Следующим соперником россиянки станет другая итальянка - Сара Эррани. Стартовый раунд также преодолела Елена Веснина, которая переиграла китаянку Пэн Шуай со счетом 7:6, 6:1. Во втором круге Веснина встретится с своей соотечественницей Екатериной Макаровой, которая на старте победила Элени Данилиду из Греции - 6:1, 6:4. Вышла во второй круг Ольга Пучкова, победившая на старте Ирину Фальконе из США со счетом 7:6, 6:7, 6:3. Следующей соперницей россиянки будет Кики Бертенс из Нидерландов. Завершили борьбу на турнире Нина Братчикова, которая уступила второй ракетке мира Агнешке Радванска из Польши - 1:6, 1:6. Также на старте проиграла Алла Кудрявцева, уступившая Сильвии Солер-Эспиносе из Испании со счетом 3:6, 2:6. Из неожиданностей второго игрового дня следует выделить поражение бывшей первой ракетки мира Каролин Возняцки из Дании, которая в стартовом раунде уступила румынке Ирине Бегу - 2:6, 2:6. В мужской части турнира Теймураз Габашвили не смог выйти во второй круг, проиграв Рожериу Дутра да Силва из Бразилии со счетом 6:4, 4:6, 7:6, 3:6, 5:7. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#26 |
Проверенный
![]() 0 за это сообщение 4,666 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Азаренко уверенно вышла в третий раунд Открытого чемпионата США Белоруска Виктория Азаренко (1) вышла в третий раунд Открытого чемпионата США. Со счётом 6:2, 6:2 она разгромила бельгийку Кирстен Флипкенс. Виктория чисто выиграла 15 мячей и допустил 10 ошибок, показатели её соперницы - 11 и 19 соответственно. Флипкенс упустила все три брейк-пойнта.
В третьем круге Азаренко сыграет с китаянкой Чжэн Цзе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный
![]() 1 за это сообщение 137 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фиш сожалеет об отказе в матче с Федерером
Марди Фиш сказал, что врачи убедили его не выходить на корт. ![]() Ночью Фиш должен был сыграть матч 1/8 финала US Open против Роджера Федерера, но не вышел на корт, сославшись на проблемы со здоровьем. "Мне очень обидно, что пришлось отказаться от продолжения борьбы. Я принял это решение из предосторожности. Мне не хотелось отказываться от выхода на корт, но пришлось прислушаться к рекомендациям докторов. Этим летом я провел несколько хороших турниров и надеюсь, что осенью сыграю не хуже", - заявил Фиш. За путевку в полуфинал Роджер Федерер поборется с Томашем Бердыхом. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#28 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.05.2012
![]() 0 за это сообщение 1,632 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Энди Маррей выиграл US Open
![]() Британец Энди Маррей стал победителем Открытого чемпионата США по теннису (US Open) в мужском одиночном разряде, сообщает Associated Press. В финальном матче, прошедшем в понедельник, 10 сентября, Маррей встречался с Новаком Джоковичем из Сербии. Британец выиграл первый и второй сеты. Однако затем вперед вышел Джокович, победивший в двух сетах подряд. В заключительном, пятом, сете Маррей все же оказался сильнее. Финальный результат матча - 7:6, 7:5, 2:6, 3:6, 6:2. Встреча Маррея и Джоковича длилась рекордное для финалов US Open время - 4 часа 54 минуты. Энди Маррей стал первым с 1936 года спортсменом из Великобритании, выигравшем турнир серии "Большого шлема" в мужском одиночном разряде. Предыдущим британцем, добившимся такого результата, был Фред Перри, одержавший победу на Чемпионата США - предшественнике US Open. Для Маррея Открытый чемпионат США по теннису первый в карьере выигранный турнир серии "Большого шлема". Ранее он четыре раза доходил до финала таких соревнований, но ни разу не побеждал. В новой версии рейтинга ATP от 10 сентября 2012 года британец Энди Маррей поднялся на третью строчку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Надаль может пропустить Australian Open
Рафаэль пока не может ничего утверждать наверняка. "Я надеюсь, вы сможете увидеть меня в Австралии. Моя главная цель - вернуться в Катаре, чтобы подготовиться к Австралии, но я не могу сказать, что точно успею восстановиться", - отметил Рафаэль Надаль. "Я работаю, как могу. Сейчас мне необходимо время. Посмотрим, как будет проходить восстановление на протяжении следующих недель". "Я хочу быть готовым на 100%, когда вернусь. Я не собираюсь выходить на корт с сомнениями. Пусть лучше я выздоровею не так быстро, но выздоровею окончательно", - резюмировал Надаль. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Проверенный
![]()
Эррани: "Хочу продолжить победный путь"
В 1/8 финала на турнире в Токио Сара Эррани в трех сетах обыграла Марион Бартоли. "Марион играла неплохо. Но было видно, что во второй половине нашего матча она выглядела очень уставшей. Может поэтому эта победа далась мне весьма легко", - говорит Эррани. "Я хочу продолжить свой победный путь. Нужно выиграть как можно больше матчей, дабы квалифицироваться на итоговый турнир года. Именно поэтому каждая следующая игра для меня будет очень важной", - резюмировала Сара. |
Последний раз редактировалось San-Sanich; 27.09.2012 в 01:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |