Мир спутникового ТВ

Вернуться   Форум Sat-Port.Info - Мир спутникового ТВ > Разговоры на любые темы > Спорт > Теннис
Edem.tv Более 700 каналов за 1$/месяц
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 12:54   #21
Опытный
За 100 сообщений

Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
137 Всего
Свиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордиться
По умолчанию Re: Теннис

Типсаревич: "До сих пор не верю, что завоевал титул"

Сербский теннисист прокомментировал свой успех на турнире в Штутгарте.

Впервые с 1996-го года в решающем матче немецкого турнира сошлись первые два номера посева. Янко Типсаревичу и Хуану Монако потребовалось три сета, чтобы определить сильнейшего.

"Сегодня был не самый простой для игры матч, учитывая, что мячи летали повсюду", - сказал Типсаревич. "Непросто было действовать агрессивно, но я чувствовал, что в третьем сете был сильнее. У меня была прекрасная возможность при счете 4:0 во второй партии, однако вместо того, чтобы сыграть агрессивно, я сбавил обороты. К счастью, у меня нашлись силы на то, чтобы вернуться в игру".

Для серба этот триумф стал первым на кортах с грунтовым покрытием.

"Честно говоря, я до сих пор не верю, что завоевал титул, ведь почти в каждом матче мне приходилось быть на грани поражения. Здесь было много взлетов и падений. Думаю, главным для меня стал мой характер, способность бороться с первого до самого последнего очка. Пожалуй, именно благодаря этому я смог выиграть турнир".

Старый 19.08.2012, 08:08   #22
ADMINISTRATOR
За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений За 2000 сообщений За 5000 сообщений Патриот форума sat-

port.info

1 за это сообщение
51,621 Всего
SwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспоримаSwiridenkoYura репутация неоспорима

Джокович уверенно победил дель Потро и вышел в финал в Огайо

Серб Новак Джокович (1) уверенно вышел в финал турнира серии "Мастерс-1000" в Цинциннати. Со счётом 6:3, 6:2 он переиграл аргентинца Хуана-Мартина дель Потро. Отметим, Новак использовал три брейк-пойнта из шести, а дель Потро упустил все шесть шансов. Новак чисто выиграл 15 очков и допустил 18 ошибок, показатели дель Потро — 11 и 27 соответственно.

Сказали спасибо:
Свиря (28.08.2012)
Старый 28.08.2012, 12:42   #23
Опытный
За 100 сообщений

0 за это сообщение
137 Всего
Свиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордитьсяСвиря за этого человека можно гордиться

Федерер: "Новак Джокович — фаворит US Open"

Роджер не считает себя главным претендентом на итоговую победу на кортах Флашинг Мидоус.

"Для меня Новак Джокович - фаворит US Open, потому что он является действующим чемпионом соревнований. За последние несколько лет он выиграл больше всех трофеев на харде. Здесь он чувствует себя, как "рыба в воде", - заявил Роджер Федерер.

"Также он не раз побеждал меня за последние годы. Тем не менее, этим летом я показывал отличные результаты, как и Энди Маррей. Думаю, что нас всех ждет интереснейший US Open. Я рад, что мне удалось пройти во второй раунд", - резюмировал лидер рейтинга ATP.

Напомним, что сегодня Роджер переиграл Дональда Янга (6:3, 6:2, 6:4) и вышел во второй раунд, где он сыграет с Бьорном Фау.
Старый 29.08.2012, 11:14   #24
Проверенный
За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений За 2000 сообщений

0 за это сообщение
4,666 Всего
San-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспорима

Стаховский проиграл Вавринке на открытом чемпионате США

В первом круге US Open в Нью-Йорке швейцарский теннисист Станислас Вавринка добился победы над украинцем Сергеем Стаховским. Первый сет Стаховский выиграл 7:6 (8:6), но затем проиграл три сета 6:7 (2:7), 4:6, 2:6 и вылетел из турнира.

Соперником Вавринки во втором круге будет бельгийский теннисист Стив Дарси.
San-Sanich вне форума  
Старый 29.08.2012, 16:21   #25
Проверенный

1 за это сообщение
4,666 Всего
San-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспоримаSan-Sanich репутация неоспорима

Мария Кириленко одержала первую победу на US Open

Российская теннисистка Мария Кириленко вышла во второй круг последнего турнира "Большого шлема" в сезоне - Открытый чемпионат США (US Open). Об этом сообщает официальный сайт соревнований.
В матче первого раунда Кириленко, получившая от организаторов 14-й номер посева, победила Шанель Спехерс из ЮАР со счетом 6:2, 6:1. Следующей соперницей россиянки станет Грета Арн из Венгрии.

Также во второй круг вышла Вера Душевина, которая оказалась сильнее Настассьи Бурнет из Италии - 6:0, 6:3. Следующим соперником россиянки станет другая итальянка - Сара Эррани.

Стартовый раунд также преодолела Елена Веснина, которая переиграла китаянку Пэн Шуай со счетом 7:6, 6:1. Во втором круге Веснина встретится с своей соотечественницей Екатериной Макаровой, которая на старте победила Элени Данилиду из Греции - 6:1, 6:4.

Вышла во второй круг Ольга Пучкова, победившая на старте Ирину Фальконе из США со счетом 7:6, 6:7, 6:3. Следующей соперницей россиянки будет Кики Бертенс из Нидерландов.

Завершили борьбу на турнире Нина Братчикова, которая уступила второй ракетке мира Агнешке Радванска из Польши - 1:6, 1:6. Также на старте проиграла Алла Кудрявцева, уступившая Сильвии Солер-Эспиносе из Испании со счетом 3:6, 2:6.

Из неожиданностей второго игрового дня следует выделить поражение бывшей первой ракетки мира Каролин Возняцки из Дании, которая в стартовом раунде уступила румынке Ирине Бегу - 2:6, 2:6.

В мужской части турнира Теймураз Габашвили не смог выйти во второй круг, проиграв Рожериу Дутра да Силва из Бразилии со счетом 6:4, 4:6, 7:6, 3:6, 5:7.
San-Sanich вне форума  
Сказали спасибо:
forextarderIURH (13.09.2012)
Старый 29.08.2012, 21:07   #26
Проверенный

0 за это сообщение
4,666 Всего

Азаренко уверенно вышла в третий раунд Открытого чемпионата США

Белоруска Виктория Азаренко (1) вышла в третий раунд Открытого чемпионата США. Со счётом 6:2, 6:2 она разгромила бельгийку Кирстен Флипкенс. Виктория чисто выиграла 15 мячей и допустил 10 ошибок, показатели её соперницы - 11 и 19 соответственно. Флипкенс упустила все три брейк-пойнта.

В третьем круге Азаренко сыграет с китаянкой Чжэн Цзе.
San-Sanich вне форума  
Старый 04.09.2012, 15:20   #27
Опытный
За 100 сообщений

1 за это сообщение
137 Всего

Фиш сожалеет об отказе в матче с Федерером

Марди Фиш сказал, что врачи убедили его не выходить на корт.

Ночью Фиш должен был сыграть матч 1/8 финала US Open против Роджера Федерера, но не вышел на корт, сославшись на проблемы со здоровьем.

"Мне очень обидно, что пришлось отказаться от продолжения борьбы. Я принял это решение из предосторожности. Мне не хотелось отказываться от выхода на корт, но пришлось прислушаться к рекомендациям докторов. Этим летом я провел несколько хороших турниров и надеюсь, что осенью сыграю не хуже", - заявил Фиш.

За путевку в полуфинал Роджер Федерер поборется с Томашем Бердыхом.
Сказали спасибо:
LERA (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 18:27   #28
Проверенный
За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений

0 за это сообщение
1,632 Всего
LERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспоримаLERA репутация неоспорима

Энди Маррей выиграл US Open

Британец Энди Маррей стал победителем Открытого чемпионата США по теннису (US Open) в мужском одиночном разряде, сообщает Associated Press.

В финальном матче, прошедшем в понедельник, 10 сентября, Маррей встречался с Новаком Джоковичем из Сербии. Британец выиграл первый и второй сеты. Однако затем вперед вышел Джокович, победивший в двух сетах подряд. В заключительном, пятом, сете Маррей все же оказался сильнее.

Финальный результат матча - 7:6, 7:5, 2:6, 3:6, 6:2. Встреча Маррея и Джоковича длилась рекордное для финалов US Open время - 4 часа 54 минуты.

Энди Маррей стал первым с 1936 года спортсменом из Великобритании, выигравшем турнир серии "Большого шлема" в мужском одиночном разряде. Предыдущим британцем, добившимся такого результата, был Фред Перри, одержавший победу на Чемпионата США - предшественнике US Open.

Для Маррея Открытый чемпионат США по теннису первый в карьере выигранный турнир серии "Большого шлема". Ранее он четыре раза доходил до финала таких соревнований, но ни разу не побеждал.

В новой версии рейтинга ATP от 10 сентября 2012 года британец Энди Маррей поднялся на третью строчку.
LERA вне форума  
Старый 26.09.2012, 10:48   #29
maxtve
Гость

0 за это сообщение
0 Всего

Надаль может пропустить Australian Open

Рафаэль пока не может ничего утверждать наверняка.

"Я надеюсь, вы сможете увидеть меня в Австралии. Моя главная цель - вернуться в Катаре, чтобы подготовиться к Австралии, но я не могу сказать, что точно успею восстановиться", - отметил Рафаэль Надаль.

"Я работаю, как могу. Сейчас мне необходимо время. Посмотрим, как будет проходить восстановление на протяжении следующих недель".

"Я хочу быть готовым на 100%, когда вернусь. Я не собираюсь выходить на корт с сомнениями. Пусть лучше я выздоровею не так быстро, но выздоровею окончательно", - резюмировал Надаль.

Старый 26.09.2012, 23:53   #30
Проверенный

0 за это сообщение
4,666 Всего

Эррани: "Хочу продолжить победный путь"

В 1/8 финала на турнире в Токио Сара Эррани в трех сетах обыграла Марион Бартоли.

"Марион играла неплохо. Но было видно, что во второй половине нашего матча она выглядела очень уставшей. Может поэтому эта победа далась мне весьма легко", - говорит Эррани.

"Я хочу продолжить свой победный путь. Нужно выиграть как можно больше матчей, дабы квалифицироваться на итоговый турнир года. Именно поэтому каждая следующая игра для меня будет очень важной", - резюмировала Сара.

Последний раз редактировалось San-Sanich; 27.09.2012 в 01:00.
San-Sanich вне форума  
Ответ