![]() |
#1 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.06.2012
![]() 2 за это сообщение 2,580 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Здесь выкладываем новости ЧМ-2014
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.06.2012
![]() 2 за это сообщение 2,580 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уругвай одолел Перу
![]() Уругвай вышел на второе место, AFP Вчера в южноамериканской зоне отбора чемпионата мира 2014 года были сыграны два матча. Уругвайцы довольно быстро открыли счет, затем укрепили свое преимущество, но вскоре его растеряли. Помогли Уругваю добиться победы своевременные замены Оскара Табареса. Кристиан Родригес отличился через пару минут после появления на поле, а Себастьян Эгурен и того быстрее. Уругвай - Перу 4:2 Голы: Коатес, 15, М. Перейра, 30, К. Родригес, 63, Эгурен, 90 - Годин, 39 (в свои ворота), Герреро, 48 Уругвай: Муслера, М. Перейра, Годин (Г. Рамирес, 60), Коатес, А. Перейра, Касерес, Аревало, Диего Перес, Суарес (Эгурен, 90), Форлан (К. Родригес, 60), Кавани Перу: Пенни, Галликвио, А. Гонсалес (Лобатон, 45+1), Х. Фернандес (Каррильо, 76), К. Рамос, Адвинкула (Куэва, 68), Крусадо, Йотун, Л. Рамирес, Х. Альварес, Герреро Предупреждения: Суарес - Галликвио, Рамос, Л. Рамирес + Полный текст +
В другом поединке сборная Эквадора победила колумбийцев благодаря голу Кристиана "Чучо" Бениитеса в начале второго тайма.
Эквадор - Колумбия 1:0 Гол: К. Бенитес, 54 Эквадор: А. Домингес, Эрасо, Паредес, Нобоа, Рохас (Э. Мендес, 72), Монтеро (Саритама, 78), Айови, К. Бенитес (Минда, 90+4), Кастильо, Валенсия, Кампос Колумбия: Оспина, Переа (Цунига, 35), Йепес, Санчес, Армеро, Пабон, Гуарин (Куадрадо, 66), Сото (Муриэль, 73), Москера, Х. Родригес, Фалькао Предупреждения: К. Бенитес - Москера, Йепес Удаление: Нобоа, 86 |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() Регистрация: 17.10.2012
![]() 0 за это сообщение 105 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Руни извинился перед болельщиками сборной Англии
Нападающий сборной Англии Уэйн Руни принес извинения фанатам "трех львов", приехавшим на вчерашний матч против Польши, который был перенесен на сегодня из-за проливного дождя. Напомним, что намеченный на вторник поединок в рамках отборочного цикла к чемпионату мира-2014 был перенесен на среду из-за неготовности поля варшавского Национального стадиона ввиду проливного дождя. Теперь игра состоится сегодня в 19 часов по московскому времени, однако поддержка подопечных Роя Ходжсона не досчитается большинства приехавших в Польшу фанатов, которые вынуждены вернуться домой по своим обратным заранее приобретенным билетам. Тем не менее, Руни решил выразить им глубочайшую благодарность за проделанный долгий путь. "Хочу сказать спасибо фанатам сборной Англии, которые приехали сегодня на матч. Извините, что мы не вышли к вам из подтрибунного помещения, но каждый из нас ценит вашу поддержку", - гласит запись Уэйна в Твиттере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() 1 за это сообщение 105 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самедов: "Во втором тайме начали нервничать"
Полузащитник сборной России Александр Самедов прокомментировал прошедшую игру отборочного турнира чемпионата мира-2014 против Азербайджана. "Во втором тайме начали немного нервничать. Пытались сделать все быстрее, но не получалось. Слава богу, выиграли. Капелло предупреждал, что не стоит ожидать легкой прогулки. Мы и сами это понимали после игры Азербайджана с Португалией. Там ведь хозяева тоже долго не могли забить. Мы могли выиграть и 3:0, просто не повезло. Но самое главное – результат, так что все довольны",- сказал Самедов. Напомним, что матч Россия — Азербайджан закончился со счетом 1:0 в пользу сборной России. Единственный гол с пенальти забил Роман Широков. |
![]() |
|
![]() |
#5 |
Проверенный
![]() 1 за это сообщение 631 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реднапп: возглавить сборную Украины? Это фантастическая работа
Бывший главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Гарри Реднапп прокомментировал заинтересованность в его услугах со стороны федерации футбола Украины. Напомним, ФФУ предложила англичанину возглавить украинскую сборную. "Это фантастическая работа. Я заинтересован. Узнал об интересе из Украины пару недель назад, когда представители ФФУ вышли на моих агентов. На Украине много хороших молодых игроков, есть топ-клубы и отличные стадионы. Я готов вести переговоры", - цитирует тренера британская пресса. |
![]() |
|
![]() |
#6 |
Местный
![]() 1 за это сообщение 105 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Европейский вещательный Союз выступает против передачи прав на трансляции игры ЧМ-2014 платным телеканалам
Все матчи ЧМ-2014 должны быть показаны в прямом эфире на общедоступных телеканалах. Европейский вещательный Союз запретил Бразилии передавать часть прав на показ матчей ЧМ-2014 спутниковым каналам, вещающим за плату. Главный адвокат Европейского Суда Яаакинен заявил: "Матчи чемпионата мира имеют большое значение для всего мира, поэтому ни одна страна не имеет юридического права продавать игры ЧМ-2014 исключительно для узкой аудитории. Коммерческий эффект от оставления матчей на общегосударственных телеканалах стран мира будет большим из-за объёмного охвата аудитории", - информирует Calciomercato. |
![]() |
|
![]() |
#7 |
Проверенный
![]() 1 за это сообщение 631 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фоменко: думаю над предложением ФФУ
Один из кандидатов на пост главного тренера сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал возникшую ситуацию со своим назначением. По словам специалиста, сейчас он думает над предложением президиума ФФУ возглавить национальную команду страны. "Сейчас не о чем ещё говорить. Да, я получил предложение президиума ФФУ и сейчас над ним думаю. Поэтому рассуждать о перспективах сборной или моих будущих задачах смысла нет, ведь я лишь кандидат в тренеры. Другое дело, если бы я принял решение… Сейчас же не хотелось бы рассуждать на эту тему. Соглашусь ли войти в штаб Эрикссона, если отдадут предпочтение этому специалисту? Рано ещё ставить вопрос в такой плоскости", - рассказал Фоменко в беседе с корреспондентом Анатолием Янголем. Что касается резонансной новости о якобы уходе Павла Яковенко с поста наставника молодёжной сборной, то руководитель тренерского совета ФФУ посоветовал обратиться непосредственно к самому специалисту. "Думаю, этот вопрос вам следует адресовать самому тренеру. Во всяком случае, я об этом ничего не знаю". |
![]() |
|
![]() |
#8 |
Местный
![]()
Стоянович: "У Словении вскоре будет успешная сборная"
Специалист прокомментировал свою отставку. Славиша Стоянович подал в отставку с поста главного тренера сборной Словении, которая набрала всего три очка в четырех отборочных матчах ЧМ-2014. "Квалификация чемпионата мира пошла вразрез с нашими пожеланиями и ожиданиями. Как тренер я прошу прощения за то, что в некоторых матчах мы оказались не в состоянии составить конкуренцию соперникам, пускай определенные обстоятельства и сыграли против нас. Конечно, я ощущаю ответственность за наши результаты. С другой стороны я убежден, что у Словении вскоре будет успешная сборная", - сказал 43-летний специалист, который в октябре 2011 года сменил у руля Матьяжа Кека. Под руководством Стояновича словенцы провели девять матчей, в которых одержали две победы при двух ничьих и пяти поражениях. Следующий официальный матч словенцы проведут 22 марта 2013 года - дома с Исландией. |
![]() |
|
![]() |
#9 |
Проверенный
![]()
Решко: незачем приглашать Эрикссона и платить ему огромные деньги
Бывший игрок киевского "Динамо" Стефан Решко подчеркнул, что согласен с вероятным назначением Михаила Фоменко на пост наставника сборной Украины. "Я реально смотрю на вещи и считаю, что принять сборную Украины должен Фоменко. Приглашать Эрикссона незачем. Стоит ли платить огромные деньги? К тому же, мы видели его работу в Англии, где он ничего не выиграл со сборной. Потом швед был спортивным директором, колесил по странам. Этот человек ездит за деньгами. Эрикссон - пустой вариант. Фоменко же наиболее приемлемый для нашей сборной вариант. Он успел поработать во многих клубах, где за несколько десятилетий приобрёл огромный тренерский опыт. Уверен, он пригодился бы в его работе на посту наставника главной команды страны", - цитирует Решко "Спорт-экспресс в Украине". |
![]() |
|
![]() |
#10 |
Местный
![]()
Футбольную федерацию Боснии и Герцеговины возглавил Бегич
Боснийцы сменили руководителя. Новым президентом Футбольной федерации Боснии и Герцеговины (ФФБГ) избран Элведин Бегич. Кроме того, на генеральной ассамблее ФФБГ в Сараево был определен состав нового исполнительного комитета федерации, в который вошли 15 человек. В соответствии с принятым уставом, главы футбольных союзов Республики Сербской и Федерации Боснии и Герцеговины Миле Ковачевич и Мато Йозич автоматически входят в исполком. Что касается Бегича, то он сохранит свой пост на ближайшие четыре года. Прежде он был вице-президентом комитета по нормализации ФФБГ. В качестве вице-президентов федерации избраны Дарко Любоевич и Иван Беус. Делегаты конгресса прислушались к предложению ФИФА и УЕФА и в ходе анонимного голосования приняли решение о создании комитета по посредничеству, состоящего из шести человек. Четверо из них - Ивица Осим, Сеад Кайтаз, Душко Баевич и Фарук Хаджибегич - входят также в комитет по нормализации, а имена еще двух членов образованного органа станут известны позже. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|