![]() |
#1 | ||||
Заблокированный
![]() 9 за это сообщение 219,580 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Ты с ним спала? - Ой, я вас умоляю... Так, вздремнула пару раз... Пьяный мужик лежит в луже и говорит: - Карл Маркс умер, Ленин умер, вот и мое здоровье пошатнулось... - Я попробовал жить без секса и алкоголя! - Ну, и как результат? - Это были самые ужасные четверть часа в моей жизни! |
||||
Последний раз редактировалось Voks; 02.10.2022 в 22:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3121 |
Местный
![]() 2 за это сообщение 235 Всего ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бросить можно все, что угодно: жену/мужа, парня/девушку, пить, курить... НО! сцепление бросать нельзя!!!
Две недели лупил кота за лужи в туалете, а оказалось протекает бачок. Ну, по большому счёту, и правильно лупил.. За две недели мог бы и починить. - Ой, шо за время, Изя?! Люди выучили умные слова. Стало сложнее определять идиотов! — Абрам, а шо это Сарочку совсем не слышно?.. — Та она сорвала голос, доказывая мне, шо умеет-таки молчать... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3122 |
Проверенный
![]() ![]() Регистрация: 02.05.2015
![]() 3 за это сообщение 1,599 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит:
- Все! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах! - Это где? - На я@цах! - Ты умрешь в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью. - Простите, что вы сказали? - Я говорю, распишитесь здесь и кредит ваш... Начальник: - Ну что с компом? Сисадмин: - Накрылся женским половым органом... - А когда будет работать? - А это знает мужской половой орган... |
![]() |
|
![]() |
#3123 |
Проверенный
![]() 4 за это сообщение 1,599 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Две девочки моются под душем. Одна говорит:
- Смотри, сколько уже волос на моей обезьянке! - Подумаешь, моя уже бананы ест! Соседка спрашивает у борца, глядя на него с восхищением: - Какой же у Вас вес, интересно? - Сто десять без малого. - Ну, а в малом-то сколько? - Вот тебе, доченька, корзинка. - С пирожками? - С ручкой! Отнеси ее бабушке! - А почему опять я? - Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?! |
![]() |
|
![]() |
#3124 |
Проверенный
![]() 4 за это сообщение 1,599 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Два мужика встречаются, один говорит:
- Жена обнаглела, мало того, что со мной не спит, еще и за стол с ней садиться не разрешает. - Так ты еще и есть не умеешь... Стоит рыбак на берегу, рыбу одну за другой таскает. Подходит к нему другой и спрашивает: - На что клюет? - На халяву. - Ух ты! Дай мне своей халявы попробовать, а я тебе мотыля дам! - Сыпь сюда... А на халяву хорошо клюет! Ты уже пятый. - Официант, что вы порекомендуете к вашему фирменному блюду, сухое или полусухое? - Вы с дамой? - Разумеется. - Это которая сейчас пошла танцевать? - Ну да. - Закажите водочки. |
![]() |
|
![]() |
#3125 |
Местный
![]() 3 за это сообщение 235 Всего ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старый еврей говорит своей жене:
- Сара, знаешь если кто-нибудь из нас умрет, то я, скорее всего, уеду в Израиль... ====================== - Изя, я тебе на день рождения купила пять пар капроновых колготок. - Нафига мне колготки? - Ну если ты носить не будешь - я буду. ======================= — Роза Моисеевна, у вас такая странная фамилия — Накойхер. Её можно как-то перевести на русский язык? — Можно. А… зачем? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3126 |
Проверенный
![]()
Муж пристает к жене. Жена:
- Я ходила к гинекологу. Он запретил мне заниматься любовью ближайшие две недели. - Надеюсь, к зубному ты не ходила? - Леся, ну ты и дура! - Зато красивая. - Кто тебе такое сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая! - Петя, уходить пораньше с работы - плохая примета. - Почему, Паша? - Вот Вася ушел и развелся. |
![]() |
|
![]() |
#3127 |
Местный
![]() 3 за это сообщение 235 Всего ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Правда, что ты любишь только меня одну?
- Без сомнения! Вчера я ещё раз внимательно просмотрел свой список... ================================== - Любимая, хочешь, чтобы у нас было как у Ромео с Джульеттой? - Конечно, любимый. - Выпей яду. ================================== Два друга: - Почему ты расстался со своей девушкой? - Я ей дарил любовь, а она её передаривала. =================================== - Дорогой, давай поженимся: не хочешь по любви, давай по расчету. - А какой тут расчет? - Женишься и мы в расчете. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3128 |
Проверенный
![]() 3 за это сообщение 1,599 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Здравствуйте, вас случайно не Алексей зовут?
- Вообще-то я женщина! - Вы очень страшная женщина, Алексей. - Дорогой раскажи, как ты по мне скучал. - Как, как - руками. Братва в аптеке: - У вас соски есть? - Нет, вчера последняя уволилась. Сидят два бомжа на свалке. Первый: - Слыхал, в стране кризис! Второй: - А это как? - Ну у тебя знакомые олигархи есть? - Нет. - Теперь будут. |
![]() |
|
![]() |
#3129 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.12.2012
![]() 2 за это сообщение 4,294,967,295 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лето. Жара. На остановку маршрутки подходит девушка в ультрамини юбке. Она роняет кошелек и наклоняется, чтобы подобрать его. Взору окружающих представлены прелести модницы. Один мужик лет 50 не выдержал:
— Постыдились бы, девушка, вызывать такое желание! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3130 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.12.2012
![]() 2 за это сообщение 4,294,967,295 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоит мужик утром на остановке мимо пробегает какой то спортсмен щелкает его легонько по носу и говорит:
— Рогоносец! — И бежит дальше. На следующее утро ситуация повторяется. Мужик вечером приходит домой, рассказывает жене про это, та ему говорит — мол забей, мало ли дураков всяких. На следующее утро опять стоит мужик на остановке, мимо пробегает тот же спортсмен, щелкает его по носу и говорит: — Ябеда. |
![]() |
![]() |
|
![]() |