![]() |
#1 | ||||
Заблокированный
![]() 9 за это сообщение 219,577 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Ты с ним спала? - Ой, я вас умоляю... Так, вздремнула пару раз... Пьяный мужик лежит в луже и говорит: - Карл Маркс умер, Ленин умер, вот и мое здоровье пошатнулось... - Я попробовал жить без секса и алкоголя! - Ну, и как результат? - Это были самые ужасные четверть часа в моей жизни! |
||||
Последний раз редактировалось Voks; 02.10.2022 в 22:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2121 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.12.2012
![]() 1 за это сообщение 4,294,967,295 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
— Извините, но я не могу Вас впустить в банк без маски!
— А как же этот? Он вообще без маски и без трусов!? — Это другое. Клиент рассчитался по ипотеке, и он выходит. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2122 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.09.2012
![]() 1 за это сообщение 10,853 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила бабка колбасу очень дешевую. А из колбасы торчат: зубы, шерсть и доски с гвоздями. Ну она возвращается в магазин и говорит:
— Ну ладно шерсть с зубами, но почему там гвозди и доски. — Бабуля, а вы что думали, что вам за рубль собаку из будки вытаскивать будут. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2124 |
Проверенный
![]() 2 за это сообщение 10,853 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоит красивая девушка в мини-юбке на вокзале.
Подходит к ней мужик: - Сколько? Девушка ему: - А сколько не жалко! - Что, и 20 рублей хватит? - Конечно, хватит! Мужик радостно дает ей 20 рублей. Девушка, визгливым голосом: - Дай бог тебе здоровья, добрый человек! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2125 |
Проверенный
![]() 2 за это сообщение 10,853 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж присутствует на родах и пытается приободрить жену:
— Милая, ну потерпи, ну представь как ежики рожают! Вот там реально страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2126 |
Проверенный
![]()
о как
— Почему Свердловск переименовали в Екатеринбург? — Потому что Свердлов был еврей и его настоящая фамилия — Екатеринбург. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 |
Проверенный
![]()
Разговаривают два старых одессита. Один говорит:
- Ты представляешь, я вчера встретил своего сына Моню, которого не видел 30 лет. - И как же ты его узнал? - По пальто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2128 |
Проверенный
![]()
Приносит муж домой только что купленный телевизор.
На упаковке нарисованы разные знаки. Жена: — А зачем на упаковке нарисована рюмка? Муж: — Это значит, что покупку нужно обязательно обмыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2129 |
Проверенный
![]()
— А я вот на Крещение в прорубь окунался!
— Ну и что, смыл свой грех прелюбодеяния? — Зачем смыл? Так, помыл немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2130 |
Проверенный
![]() 3 за это сообщение 10,853 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одесская поликлиника. Очередь к гинекологу.
Подбегает дамочка: — Мне только спросить!… Дама из очереди: — И шо? А нам только показать! |
![]() |
![]() |
|
![]() |