![]() |
#11 |
Пользователь
![]() 2 за это сообщение 11 Всего ![]() |
![]()
По 3456 Нажал инфо666 - ошибка подключения. А платная - работает.
Прикольно инфо 6666 нажал желтую (стереть) и все заработало. |
Последний раз редактировалось papushaev; 24.12.2013 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() 1 за это сообщение 33 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
papushaev Хочу выразить свою благодарность за огромную помощь которую Вы мне оказали! Хотел спросить Вас. Я обновил свое ПО с сайта , я незнаю как он должен работать, но он очень медлителен, при переключении с канала на канал думает примерно 3секунды. Это его специфика работы такая или я что-то с ПО начудил? Да еще очень такой вопросик в котором я тоже немогу понять. Сдесь наверное долго нужно описывать: Попытаюсь…. У меня дома две тарелки: 1-я) это 36градус НТВ + на один телевизор -назовем его №1 2-я) и на три спутника Амос, Сириус и Хатберд идет на другой телевизор №2 - но с этой же тарелки мне поставили головку на два выхода и провели Амос к телевизору №1 (на тот случай когда часто НТВ+ не разкодировался, что бы было что смотреть) - естественно они там ставили дайсики в которые я не вникал, как и во все остальное пока оно работало. И получается есть еще /третья тарелка/ которая стояла на 60градус и получала ключи для 36гр НТВ+ Потом когда все это лопнуло в очередной раз! Я блогадаря товаришам из сайта в часности papushaev и другим ребятам, я преобрел ресивер TIGER Z460 и скоро прийдет роутер тогда я смогу смотреть 36гр. НТВ через шаринг. Но получается что эта третья тарелка которая была на 60градус не задейсвована ( как и многое другое теперь и ресивер TECHNOBOX FTA Satelite Receiver - но речь не о нем, хотя и его я незнаю где приткнуть ![]() Так вот как настроить я уже понял! Но вот постает ВОПРОС!? А как же теперь с этими дайсиками????? Я имею одну антену которая меня интересует это 36градус к которой идет кабель от головки Амоса и там возле этой тарелки которая смотрит на 36 градус стоит ДАЙСИК и иден один кабель в комнату! Со этой антены которою я пытаюсь сам настроить ишел только один кабель (там была одна головка на 60градус на ключи), а я хочу на эту тарелку нацепить 75 и 85 граду - ТОЕСТЬ ДВА КАБЕЛЯ!!!! Как мне состыковать теперь все воедино???? При условии что с одной стороны есть тарелка с 36 градусом и плюс Амос - - - они через дайсик выходя в один кабель и с другой стороны одна тарелка где 75 и 85 градус два кабеля!!! Как мне все это свести воедино и что бы приэтом еще и работало???????? :an: :au: И при условии что я не понимаю какие должны быть эти Дайсики и как их подключать, знаю только одно что у антены 36 градус плюс Амос стоит дайсик в котором 5ответвлений всего, с одной стороны три и с другой 2. P.S. Ах да расстояние между антенами (36+Амос) и (75+85) где то 16-17метров, это на тот случай если от 75и 85 градусов так и тянуть два кабеля до дайсика который стоит возле Антены в который входит 36 и Амос……. Подскажите пожалуйста????????? Надеюсь на помощь… Ответьте если сможете до завтра что бы знать что покупать (или два куска кабеля по 17метров или какой дайсик и как тогда стыковать?) С Уважением Edik 80... |
Последний раз редактировалось papushaev; 26.12.2013 в 00:17. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#13 |
Проверенный
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2013
![]() 2 за это сообщение 1,083 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата: Сообщение от Edik80
Приветик!
papushaev Хочу выразить свою благодарность за огромную помощь которую Вы мне оказали! Хотел спросить Вас. Я обновил свое ПО с сайта , я незнаю как он должен работать, но он очень медлителен, при переключении с канала на канал думает примерно 3секунды. Это его специфика работы такая или я что-то с ПО начудил? |
Последний раз редактировалось papushaev; 26.12.2013 в 00:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() 2 за это сообщение 33 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скиньте ссылочку на ПО 34.55
Многие советоют, разное, один пишет что на такой ПО как у меня летает у него. Но вы, нехочу обидеть никого, но ВЫ больше всех мне помогли, Ведь Вы мне помогли его настроить с самого начала!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Проверенный
![]() 4 за это сообщение 1,083 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скиньте ссылочку на ПО 34.55
Многие советоют, разное, один пишет что на такой ПО как у меня летает у него. Но вы, нехочу обидеть никого, но ВЫ больше всех мне помогли, Ведь Вы мне помогли его настроить с самого начала!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]()
да делал! только вот какая ситуация в папке под названием V3456_GPRS_TIGER_Z460-Z500-Z850-Z900_VFD_TG.bin находится два файла
1) Fisrt Upgrade File Z460_Z500_Z850_Z900.bin размер 7440КВ и второй 2) V3456_GPRS_TIGER_Z460-Z500-Z850-Z900_VFD_TG.bin размер 7440КВ я установил сначала первый и сделал сброс в заводские прошивки! потом пробовал устанавливать второй и произошел какой-то (не збой) а как правельно назвать щелчек под конец установки или такой звук как старый телевизор выключают с розетки и дальше продолжилась установка.... я испугался и еще раз установил первый файл и сделал сброс в заводские установки.... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#17 |
Проверенный
![]() 2 за это сообщение 1,083 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да делал! только вот какая ситуация в папке под названием V3456_GPRS_TIGER_Z460-Z500-Z850-Z900_VFD_TG.bin находится два файла
1) Fisrt Upgrade File Z460_Z500_Z850_Z900.bin размер 7440КВ и второй 2) V3456_GPRS_TIGER_Z460-Z500-Z850-Z900_VFD_TG.bin размер 7440КВ я установил сначала первый и сделал сброс в заводские прошивки! потом пробовал устанавливать второй и произошел какой-то (не збой) а как правельно назвать щелчек под конец установки или такой звук как старый телевизор выключают с розетки и дальше продолжилась установка.... я испугался и еще раз установил первый файл и сделал сброс в заводские установки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]()
вот вижу ссылки на сайтах на ПО к TIGER Z460 но немогу понять нигде не написано какая она то ли 34.56 то ли 34.55 неопнятно. А я скачивал из сайта TIGER.....
Но если чесно эта заторможеность ресивера вызывает ниприятные чувста, перед покупкой читал отзывы что он довольно быстрый а у меня очень тормозит..... Помогите с актуальным ПО что бы он чуточку быстрее был.... Да и вопросик если переустанвливать ПО, старое автоматически стирается??? Так какую имеено ПО ставить 34.55? что бы выстрее был? Просто там не подпсано.... где какая..... Извените может быть глупые вопросы задаю, но вы для меня уже как кресные отец моего ресивера ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось papushaev; 26.12.2013 в 20:29. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#19 |
Проверенный
![]() 1 за это сообщение 1,083 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так какую имеено ПО ставить 34.55? что бы выстрее был?
Просто там не подпсано.... где какая..... Извените может быть глупые вопросы задаю, но вы для меня уже как кресные отец моего ресивера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |