![]() |
#1 | ||||
Заблокированный
![]() 12 за это сообщение 220,161 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Ты с ним спала? - Ой, я вас умоляю... Так, вздремнула пару раз... Пьяный мужик лежит в луже и говорит: - Карл Маркс умер, Ленин умер, вот и мое здоровье пошатнулось... - Я попробовал жить без секса и алкоголя! - Ну, и как результат? - Это были самые ужасные четверть часа в моей жизни! |
||||
Последний раз редактировалось Voks; 02.10.2022 в 22:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.03.2012
![]() 4 за это сообщение 1,885 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама спрашивает свою дочь:
— Если вечером в парке к тебе будет приставать маньяк, что ты будешь делать? — Себе задеру юбку, а ему спущу штаны с трусами до пяток. — Ах ты шалава, ты такая ! — Мама, а ты подумай кто быстрее побежит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2017
![]() 12 за это сообщение 6,633 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айфон сам часы переводит на зимнее время?
- Да, причем во всех часах в квартире. - У меня жена первая была хорошая, домашняя, ручная почти! - А чего развёлся? - С поводка сорвалась! - Вчера делала закатки. - Что закатывала? - Сначала скандал, потом истерику, потом глаза. |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.08.2010
![]() 4 за это сообщение 26,441 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барин с барыней забавляются в постели.
Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку. — Хорошо ли тебе, барыня? Плохо. — Ванька, встань справа! Через некоторое время. — Хорошо ли тебе, барыня? — Плохо! Ванька, встань слева! Через некоторое время. Хорошо ли тебе, барыня? — Плохо! Барин говорит слуге. — Дай сюда свечку и ложись на мое место, а сам со свечкой встал у кровати и спрашивает. Хорошо ли тебе, барыня ? — Ой, хорошо, хорошо! Барин слуге. — Учись, дурак, как свечку держать надо! ========= ![]() |
![]() |
|
![]() |
#14 |
![]() 10 за это сообщение 6,633 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- У меня первая жена была Наталья, а вторая Наталия, в общем, как потом оказалось, вообще не было их смысла менять, не в мягком знаке было тут дело.
- Твоя жена - прекрасная женщина. Ты попал в хорошие руки. - Я уже понял, что попал. |
![]() |
![]() |
#15 |
Проверенный
![]() 2 за это сообщение 1,885 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В метро.
- Вы забыли пакет на сидении, мадам! - О! Не беспокойтесь. Это завтрак моего мужа. Он работает в бюро находок. Отец за сыном в детсад приходит. У него спрашивают: - Который ваш? - А какая разница? Все равно завтра обратно вести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокированный
![]() 2 за это сообщение 220,161 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
— Я — такой худой! Вчера наступил ногой на грабли!
— Ну?! — Ну-ну... Мимо! — Что думаешь про третий закон Ньютона? — Я не смотрел, мне первые два не понравились. Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() 10 за это сообщение 6,633 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встречаются два мужика.
- Ты что такой грустный? - Да вот сын у меня родился... - ??? А как назвали? - ЛЮДОВИК - А почему Людовик?! - А потому что четырнадцатый! |
![]() |
![]() |
#18 |
Проверенный
![]() 2 за это сообщение 1,885 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиция останавливает мужчину в нетрезвом состоянии в час ночи.
- Что вы делаете здесь так поздно? - спрашивает полицейский. - Я иду на семинар «Вредное воздействие алкоголя на организм человека», - отвечает мужчина. - Вы издеваетесь?! - говорит сотрудник полиции, - кто будет проводить такой семинар в час ночи?! Мужчина вздыхает: - Моя жена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокированный
![]() 2 за это сообщение 220,161 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женщины - это такие хитрые создания: пришьют один раз тебе вешалку к пальто, а потом будут говорить, что отдали тебе всю молодость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |