![]() |
#1 | ||||
Заблокированный
![]() 12 за это сообщение 220,161 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Ты с ним спала? - Ой, я вас умоляю... Так, вздремнула пару раз... Пьяный мужик лежит в луже и говорит: - Карл Маркс умер, Ленин умер, вот и мое здоровье пошатнулось... - Я попробовал жить без секса и алкоголя! - Ну, и как результат? - Это были самые ужасные четверть часа в моей жизни! |
||||
Последний раз редактировалось Voks; 02.10.2022 в 22:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2017
![]() 10 за это сообщение 6,633 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солдат:
- Ни один человек такой чай не пьет. Сержант: - Я пью. - А человек?.. Хоть один? |
![]() |
![]() |
#22 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.03.2012
![]() 2 за это сообщение 1,885 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блондинка устроилась на работу барменшей.
Один из посетителей говорит ей: — Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм". — Да вы что себе позволяете! У нас тут приличное заведение! — А вот, в меню же написано! — М-да.... Действительно, написано. Ну что делать, пойдемте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() 10 за это сообщение 6,633 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Мама, а ты хотела девочку или мальчика?
- Шнурки я хотела завязать. - Это важное для вас решение. А вы советовались с Рабиновичем? - С каким Рабиновичем? - Да с любым. |
![]() |
![]() |
#24 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.03.2012
![]() 2 за это сообщение 1,885 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Нет в наше время друзей, - жалуется один приятель другому.
- Попросил недавно у одного взаймы тысячу рублей, и этот козел мне отказал! - Слушай, я сразу должен тебя предупредить, что я тоже козел. - Добро пожаловать! В нашем санатории вы будете себя чувствовать как дома! - Немедленно верните деньги! Мне обещали здесь нормальный отдых! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() 11 за это сообщение 6,633 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мусульмане не работают в пятницу,
евреи - в субботу, христиане - в воскресенье. Кто-нибудь, выдумайте религию, чтобы не работать в понедельник. - Почему ты так торопишься с работы? - Должен сварить обед. - А жена на работе? - Нет, дома. - Больная? - Нет. Голодная. |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокированный
![]() 3 за это сообщение 220,161 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жена уехала одна на курорт. Через неделю муж звонит:
— Сегодня ночью проснулся с огромным желанием… — И что? Как справился? — Да легко! Представил тебя — и отпустило… |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() 11 за это сообщение 6,633 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Просыпайся, будильник звонит!
- Передай ему, что я потом перезвоню... - Послушайте, Холмс, там кто-то кричит, просит о помощи. Может, выйдем и выясним, в чем дело? - Зачем, Ватсон? Узнаем все из утренних газет. |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокированный
![]() 3 за это сообщение 220,161 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
— Батюшка, вчера моя жена приходила к вам исповедоваться. Скажите, она мне не изменяет?
— Это — тайна исповеди, олень ты наш! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.08.2010
![]() 2 за это сообщение 26,442 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Две девушки отдыхают в отеле в Турции. Вечером знакомятся в ресторане с двумя турками, отдыхают, танцуют. Тут девушки выходят в туалет и одна другой говорит:
— Чур, мой блондин! Этот чёрненький совсем не в моём вкусе. Короче, вечером разбрелись по номерам. Утром встречаются на завтраке. Та, что выбрала блондина, говорит: — Я такая счастливая! Три раза за ночь! — А мне чернёнький предложил стать его женой! — Фу!!! Да он такой страшненький! — Ещё раз скажешь так, и я тебя выселю из своего отеля! |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.08.2010
![]() 2 за это сообщение 26,442 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главврач совершает как-то обход. В одной из палат ему говорят:
— Вот, блондинка… Вчера поступила… Сломала ногу, когда убирала граблями листву. — Хммм… Как, интересно, ей это удалось? — Очень просто. Зазевалась и упала с дерева. |
![]() |
![]() |