![]() |
#1 |
ADMINISTRATOR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.01.2011
![]() 13 за это сообщение 49,577 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно хотел создать такую тему где можна было обсудить житейские дела,семейные и тд.Ну вот и решился-создал.
|
![]() |
![]() |
#101 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.12.2012
![]() 2 за это сообщение 4,294,967,295 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата: Сообщение от vneagu
ну это меня не волнует кто куда едет и сколько платят ,я не гражданин румынии и не собираюсь им быть едут те кому лень дома работать,а работы навалом у нас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Проверенный
![]() Регистрация: 21.11.2013
![]() 1 за это сообщение 417 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата: Сообщение от Андрей66
аты кем где работаеш.я вот в шахте крепильшиком года этак через три на пенсию выйду.ещё хочю взять самосвал газон 3307 или 3309 дизель да и занятся грузоперевохками.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#103 |
Проверенный
![]() 2 за это сообщение 4,294,967,295 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
privet...я роботаю на гос преприятие ПОЧТА
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Проверенный
![]() 1 за это сообщение 417 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата: Сообщение от Андрей66
ну работа как сказать вся наверное трудная но с 21 года както сильно незамечаем ктота приходит спать ложится акто прийдёт ещё и у скатины начинает убератся но а я постаяно работаю с утра инекогда не ложусь раньше 22 ч.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#105 |
Заблокированный
![]() Регистрация: 17.11.2013
![]() 2 за это сообщение 557 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,ребята.
Вы правы,всякая работа не лёгкая и у почтапьона,и у шахтёра,и у электрика,но самое главное,что-бы оценивалась достойно,что-бы можно было и прожить нормально и поехать отдохуть. Я так дуиаю,но...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Проверенный
![]()
Цитата: Сообщение от covash
Добрый вечер,ребята.
Вы правы,всякая работа не лёгкая и у почтапьона,и у шахтёра,и у электрика,но самое главное,что-бы оценивалась достойно,что-бы можно было и прожить нормально и поехать отдохуть. Я так дуиаю,но...... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#108 |
Проверенный
![]()
Цитата: Сообщение от papushaev
Не зря раньше говорили все профессии нужны,все профессии важны
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#109 |
Заблокированный
![]() Регистрация: 17.11.2013
![]() 1 за это сообщение 557 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.. но у нас такое не бывает чтобы отдохнуть с нашей зарплатой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#110 |
Проверенный
![]()
Цитата: Сообщение от covash
Да,ты прав,сейчас не до отдыха,я вот шесть лет на пенсии,а работаю ещё,нужно как-то жить и на лекарство тоже много нужно(66 лет уже).Пенсия моя как и у всех в Украине-немного больше 1000грн (130-150 долл.)
|
![]() |
![]() |
![]() |