![]() |
#1 | ||||
Заблокированный
![]() 9 за это сообщение 219,567 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Ты с ним спала? - Ой, я вас умоляю... Так, вздремнула пару раз... Пьяный мужик лежит в луже и говорит: - Карл Маркс умер, Ленин умер, вот и мое здоровье пошатнулось... - Я попробовал жить без секса и алкоголя! - Ну, и как результат? - Это были самые ужасные четверть часа в моей жизни! |
||||
Последний раз редактировалось Voks; 02.10.2022 в 22:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3101 |
Проверенный
![]() ![]() Регистрация: 02.05.2015
![]() 3 за это сообщение 1,597 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В университете идут занятия. Профессор смотрит в журнал не знает кого выбрать, чтобы спросить.
- Так, начнем с Маши. Выкрик из аудитории: - Тут все с Маши начинали. Встречаются двое старых знакомых, то да се. Один говорит: - Я поднялся неплохо, работаю в рекламном бизнесе, но только в одном направлении. - И в каком же направлении ты работаешь? - Рекламирую политиков. У нас же как, чем дряннее товар, тем больше заработок. - Ржевский, угадайте, обо что чаще всего бьются яйца? - Об седло! - Ой, да нет же, об сковородку! - По яйцам сковородой, забавно-с! |
![]() |
|
![]() |
#3102 |
Проверенный
![]() 4 за это сообщение 1,597 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Ты как со своей женой познакомился?
- Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: "Теперь ты будешь моим парнем". - А ты чего?! - А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала. Объявление: "Получила в подарок котенка, а у мужа аллергия на кошачью шерсть. Теперь его нужно срочно куда-нибудь пристроить! Может, кто возьмет? Брюнет, рост 180 см, зовут Андрей". Вовочка ходит возле кабинета и говорит сам себе: - Где же логика, где же логика? К нему подходит директор: - Вовочка что случилось, ты почему не на уроке? - А я в классе пукнул, они меня выгнали, а сами там остались. Где же логика? |
![]() |
|
![]() |
#3103 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.12.2012
![]() 3 за это сообщение 4,294,967,295 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идет cекcологический опрос американских спортсменов.
Журналистка берет интервью у члена WNBа – женщины-баскетболистки, ростом под два метра. — Вы cекcом занимаетесь? Да. — С кем? С мужчинами. — Хорошо, а какая Ваша любимая поза? Стоя. — И где вы находите таких высоких партнеров? Ни где — я им табурет под ноги подставляю. — А Вы предохраняетесь? Да. — А каким образом? Смотрю мужику в глаза, когда закатываются – выбиваю табурет из-под ног. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3104 |
Проверенный
![]() 3 за это сообщение 4,294,967,295 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еду сегодня в троллейбусе.
Троллейбус забит битком — комару не пролететь. И среди всей этой толкучки — весьма внушительных размеров кондукторша. Далее от нее последовала фраза, поднявшая всем пассажирам настроение на весь день: «Держитесь, крошки, я пошла» |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3105 |
Проверенный
![]() 5 за это сообщение 4,294,967,295 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один чувак пытался продать средство против комаров одному фермеру.
Тот ему и грит: — Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, Намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть! Тот согласился и остался намазаный и голый стоять у столба. Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задроченный, А на теле — ну ни одного укуса. — Сынок, а чего это ты такой замученный? — Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3106 |
Проверенный
![]()
Жители Казахстана приятно удивлены, что большинство русских иммигрантов могут поддержать несложную беседу на казахском. До сих пор остаётся загадкой, почему это всегда беседа об освежителях воздуха.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3107 |
Проверенный
![]()
Два казаха приехали в Москву, сели в такси. Один другому говорит:
— Мына таксистын рожасы страшный екен! Таксист разворачивается: — Вам мое лицо не нравится? Они: — А вы что, казахский знаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3108 |
Местный
![]() 2 за это сообщение 230 Всего ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жена интернетчика приходит к врачу и жалуется:
— Доктор, в интернет он входит чаще, чем в меня! ================================== — Как я выгляжу? — На все 100! В смысле лет. ================================== — Гражданин, предъявите ваши документы! — Почему вы остановили именно меня? — Уж больно лицо у вас счастливое. =================================== — Купил энергосберегающую лампочку, пришел домой, подключил, а она не горит. — Все правильно! Бережет энергию… |
![]() |
![]() |
![]() |
#3109 |
Проверенный
![]() 3 за это сообщение 1,597 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна богатая леди пришла на свой первый урок гольфа. Тренер объясняет:
- Вы должны держать клюшку так, как держите кое-что у своего мужа. Она берет клюшку и бьет по мячу. Тренер: - Так, прекрасно, отличный удар! А теперь выньте клюшку изо рта, возьмите ее в руки и продолжим занятия. - Человек должен умирать неожиданно, в расцвете сил, не подозревая, и даже не догадываясь о своей скорой кончине, оставив массу неоконченных дел, новых романов... - На дорогу, бл#, смотри! - Бармен, сколько стоит коктейль? - Рубль. - А пачка сигарет? - Рубль. - Ну а бутылка французского коньяка? - Рубль. - А почему у вас все так дешево? - Видишь, на той стороне улицы дом. Там директор этого ресторана тр@хает мою жену. А я тр@хаю его ресторан. |
![]() |
![]() |
#3110 |
Местный
![]() 3 за это сообщение 230 Всего ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Правда, что ты любишь только меня одну?
- Без сомнения! Вчера я ещё раз внимательно просмотрел свой список... ============================================== - А что такое брак? - Ну, это когда каждый день надо уговаривать одну и ту же женщину. ============================================== - Я всю жизнь работаю в ЗАГСе и хочу, чтобы моя работа приносила людям радость. - Дорогие Даша и Сергей! Объявляю ваш брак расторгнутым! ============================== - Любимая, хочешь, чтобы у нас было как у Ромео с Джульеттой? - Конечно, любимый. - Выпей яду. ================== |
![]() |
![]() |
![]() |