![]() |
#1 | ||||
Заблокированный
![]() 9 за это сообщение 219,577 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Ты с ним спала? - Ой, я вас умоляю... Так, вздремнула пару раз... Пьяный мужик лежит в луже и говорит: - Карл Маркс умер, Ленин умер, вот и мое здоровье пошатнулось... - Я попробовал жить без секса и алкоголя! - Ну, и как результат? - Это были самые ужасные четверть часа в моей жизни! |
||||
Последний раз редактировалось Voks; 02.10.2022 в 22:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.03.2012
![]() 2 за это сообщение 1,884 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За барной стойкой, рядом сидят парень и девушка.
Парень ну очень хочет познакомиться и говорит: - Девушка, а у меня есть экстрасенсорные часы! - А как они работают? - Вот смотрите, я поднимаю руку, навожу запястье на вас и на циферблате мне показывает, что вы без лифчика и трусиков! - Но я в лифчике и трусиках! Парень стучит пальцем по циферблату: – Спешат!.. — Светка, ну вот ты жила с папой, а теперь вышла замуж и с Димой живешь. С кем лучше? — Ну ты сравнила! У Димы не только на шее посидеть можно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокированный
![]() 2 за это сообщение 219,577 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жена — мужу:
— Когда тебе хочется cекcа, я для тебя просто розетка. Муж: — Это ты розетка, а хорошая жена — тройник! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Проверенный
![]() 2 за это сообщение 1,884 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Вы берёте взятки?
- Нет, денег не беру! - Но против вас возбудили уголовное дело за получение взятки в 100 тысяч долларов! - Да разве это деньги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Проверенный
![]() 1 за это сообщение 1,884 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца:
— У вас датчики есть? — Какие датчики? — Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались… Встречаются два еврея в больнице. — Ты из-за чего здесь? — Гланды удаляют, я очень нервничаю. — Не волнуйся, мне это делали в четыре года, это просто. Ты засыпаешь, а когда просыпаешься, тебе дают кучу игрушек и мороженое. — Спасибо, успокоил. А ты почему здесь? — Обрезание. — Уууу, брат, сочувствую. Мне это делали, когда я родился, на восьмой день. Так я ГОД ходить не мог! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#37 |
Проверенный
![]() 1 за это сообщение 1,884 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жена утром просыпается, подходит к зеркалу, смотрит на себя, смотрит ...
Потом поворачивается и глядя на спящего мужа зло шепчет: "ТАК ТЕБЕ И НАДО! " Получил пенсию, решил поехать отдохнуть, доехал до аэропорта. Мужики, не знаете, где можно отдохнуть в аэропорту? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#38 |
Заблокированный
![]() 1 за это сообщение 219,577 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодая дама на приеме у врача. Тот заполняет карточку и спрашивает:
— Вы девушка или женщина? — А чем они отличаются? — Ну как, если Вы спали с мужчинами, значит женщина, если нет, то девушка. — А, тогда запишите, что я девушка — разве с этими мужиками поспишь! Парень говорит девушке: — Пошли, зайдем ко мне. Чайку попьем, поболтаем, потрахаемся... — Ну уж нет, спасибо!! Девушка с оскорбленным видом уходит. Парень: "Вот дурак! Ляпнул сдуру... Надо было аккуратнее". Девушка: "Идиот! Сколько раз я ему говорила, что я пью только кофе! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#39 |
Проверенный
![]()
Четверо мужчин в преклонном возрасте провожают взглядом молоденькую девушку.
Первый: — В тридцать лет у меня при виде таких красоток так стоял, что я его даже не мог согнуть руками! Второй: — Да что там, я в сорок пять мог только немножко отклонить в сторону! Третий: — Зато сейчас я могу его и вверх, и вниз, и вправо, и влево без проблем! Четвертый: — Мда, с каждым годом у нас крепнут руки. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#40 |
Проверенный
![]()
— Петрович, вы с женой ругаетесь?
— Конечно. — А как миритесь? — Я отключаю роутер и жду, когда она попросит « отремонтировать ей Интернет». |
![]() |
![]() |
|
![]() |