![]() |
#1 |
Местный
![]() 1 за это сообщение 204 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Oracle выпускает Oracle Linux 6.2 Компания Oracle выпустила свою версию Linux дистрибутива Oracle Linux 6.2. Данный дистрибутив основан на исходных кодах RHEL 6.2 и является полностью бинарно с ним совместимым. |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Местный
![]() 2 за это сообщение 204 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Компания Mandriva 16 января может стать банкротом На решение проблемы у Mandriva есть еще 1 неделя, после этого ничего хорошего ожидать не стоит. Начало процедуры банкротства компании вероятнее всего будет запущено 16 января. Дистрибутив Mandriva Linux впервые вышел в 1998 году под названием Mandrake Linux, и вскоре стал одним из наиболее популярных дистрибутивов операционной системы Linux. Компания, разрабатывавшая его, называлась тогда MandrakeSoft и в течение некоторого времени была вынуждена работать в рамках программы защиты от банкротства из-за аналогичной ситуации с финансами. |
![]() |
|
![]() |