![]() |
#1 |
Местный
![]() 7 за это сообщение 4,294,966,168 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Эту статью прежде всего пишу для тех кто устанавливает шаринг через комп своим клиентам . Иногда в той или иной мере у ваших клиентов возникают различные проблемы с шаринг-клиентом . Полная остановка , затыки , да мало ли что … Так вот , чтоб не ездить (ходить) понапрасну , я всегда устанавливаю на удаленном компе программу - TeamViewer Team Viewer Как запустить и пользоваться программой (Все действия по установке надо будет проделать на 2-х копьютерах ) Скачиваем архив ![]() Разархивируем его в любую пустую папку (как разархивировать – пояснять не буду ) Получаем exe- файл такого вида : ![]() Запускаем установку программы . Следующие действия буду показывать только стрелками – думаю будет понятно : Скрин ниже - ничего не трогаем – жмем -Next ![]() Далее : По прежнему жмем только - Next ![]() Далее устанавливаем галочки в окошках (показано стрелками) : ![]() Далее жмем – Finish (см. скрин ниже) ![]() Далее программа начнет установку (займет около 10 сек) После установки появится вот такое : ![]() ![]() Окошко выше - показанное стрелкой – можно закрыть , мы не собираемся регистрироваться Остается такое окошко у нас и следовательно у вашего клиента (смотрим ниже) : ![]() Рассмотрим значения – Ваш ID и Пароль Поскольку эти программы установлены и запущены на 2-х компьютерах , и мы хотим помочь человеку удаленно – нам потребуется его ID и пароль , другими словами – он вам должен сообщить свой ID (9 цифр) и свой пароль ( 4 цифры ) Где он их может посмотреть у себя ? : ![]() После того как он вам их сообщил : Вводим его ID в своей программе (ниже показанно куда стрелкой) : И жмем – подключится к партнеру ![]() Далее выскочит рамка с просьбой ввести его пароль Вводим его пароль . Все , заходим в его комп Если желаете поменять (загрузить) на компьютер клиента другой шаринг- клиент или еще какую-нибудь программу – можно воспользоваться сервисом Грузите туда (на Вобщем как-то так . Всем привет ! © 2012 ![]() |
![]() |
![]() |
|