Мир спутникового ТВ

Вернуться   Форум Sat-Port.Info - Мир спутникового ТВ > Спутниковые ресиверы SD,DVB-Карты,ресиверы DVB-T/DVB-T2. > Другие ресиверы
Другие ресиверы Прошивка и софт
Edem.tv Более 400 каналов за 1$/месяц
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 21:18   #1
Пользователь
 
Аватар для UMED
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 13
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
0 Всего
UMED на пути к лучшему
По умолчанию помогите!!!

Салам всем!!! я недавно установил антенну на 2 спутника АВС 75 и ЯМАЛ 90!!!2 недели работало отлично! И вот добавил одну частоту на спутник АВС 75 на этой частоте тюнер сам по себе отклчался !!! а теперь совсем сигнал не ловит!!!((( уровень есть сигнала нету!!! даже тюнер завадской зброс не даеть!!! Тюнер TF4000fi_id 530! что делать? это с проги обиспечения или с антены? если с проги то мне подскажите адресок где можно найти для этого тюнера!!! за ранее спосибо!!!

Edem.tv Более 400 каналов за 1$/месяц
UMED вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 21:20   #2
Пользователь
 
Аватар для UMED
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 13
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
0 Всего
UMED на пути к лучшему
По умолчанию

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
UMED вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 22:22   #3
Администратор
За 100 сообщений За 500 сообщений Ну очень злой админ)))
 
Аватар для @dmin
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 779
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
982 Всего
@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима
По умолчанию

Перезагружался на каналах со спутника ABS? Если на нём то надо прошить последней прошивкой и проблема исчезнет.
@dmin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 18:11   #4
Администратор
За 100 сообщений За 500 сообщений Ну очень злой админ)))
 
Аватар для @dmin
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 779
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
982 Всего
@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима
По умолчанию

bars,Тут дело не во входном сигнале. Данное явление (перезагрузка или зависание) было замечено (лично перепрошивал штук 10 с такой проблемой) на ресиверах Topfield 4000, Topfield 4100 со старой версией прошивки и именно на спутнике ABS-1 после появления там пакета Радуга, но не на всех частотах. Помогала только перепрошивка более поздней версии.
@dmin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 18:23   #5
Пользователь
 
Аватар для bars
 
Регистрация: 01.05.2010
Адрес: Новосибирская область 54регион
Сообщений: 15
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
8 Всего
bars скоро придёт к известности
По умолчанию

admin, Значит это беда ресивера , зависает . Я из текста понял , что ресивер перегружается по входу.
bars вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 19:32   #6
Пользователь
 
Аватар для UMED
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 13
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
0 Всего
UMED на пути к лучшему
По умолчанию

ДРУЗЬЯ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ МЕНЯ ТАМ ЩАС ВООБЩЕ СИГНАЛ НЕ ЛОВИТ ПОСЛЕ ДОБОВЛЕНИЯ ОДНОЙ ЧАСТАТЫ!!!! Я ВЧЕРА ПОЧТИ 4 ЧАСА ТОСКАЛСЯ С АНТЕННОЙ ТАМ ОН НЕ ИЗ КАКОГО СПУТНИКА СИГНАЛ НЕ ЛОВИТ!!! Я ЖЕ ГОВОРЮ В ОДНОЦЙ ЧАСТОТЕ ТЮНЕР ГЛЮЧИЛ САМ ПО СЕБЕ ОТКЛЮЧАЛСЯ!!!! А ВОТ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ЗАВОТСКЫЕ НАСТРОЙКИ НЕ ИДУТЬ!!! Я В ПЕРВЫЙ РАЗ С ЭТИМ СТОЛКНУЛСЯ!!! МНЕ ПРОСТО ВОТ НА ЭТОТ ТЮНЕР ДАЙТЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ 2008 ГО ГОДА!!! Я ПРОЩЮ И ДУМОЮ ВСЕ БУДЕТЬ ОК!
UMED вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 19:36   #7
Пользователь
 
Аватар для UMED
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 13
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
0 Всего
UMED на пути к лучшему
По умолчанию

bars ВОТ МНЕ ПРОСТО ПРОГУ НАДО ПОМЕНЯТЬ И ВСЕ!!! ЧТО ТО Я ИЩЮ НЕ ГДЕ НЕТ ПРОГИ ДЛЯ ЭТОГО ТЮНЕРА!!!
UMED вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 20:18   #8
Пользователь
 
Аватар для bars
 
Регистрация: 01.05.2010
Адрес: Новосибирская область 54регион
Сообщений: 15
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
8 Всего
bars скоро придёт к известности
По умолчанию

UMED, Добрый вечер , если я тебя правильно понял . После добавления новой частоты ресивер перестал работать < . У тебя ресивер не перегружен каналами ? Каналов прописанных в ресивере должно не больше , чем в паспортных данных. Надо стереть все лишние каналы, и вообще освободить память ресивера от лишней информации. Может это поможет . Стереть не только названия каналов . но и удалить транпондеры.
bars вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 20:28   #9
Пользователь
 
Аватар для bars
 
Регистрация: 01.05.2010
Адрес: Новосибирская область 54регион
Сообщений: 15
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
8 Всего
bars скоро придёт к известности
По умолчанию

UMED, Я сделал запрос , может завтра прошивки дадут ,тогда я выложу их здесь .
bars вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 20:34   #10
Пользователь
 
Аватар для UMED
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 13
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
0 Всего
UMED на пути к лучшему
По умолчанию

bars, Вечер добрый друг мой! просто вот когда одну частоту когда я добавил ресирвер начал на этой частоте отключатся! а так без этой частоты он работал нормально ! 2 недели работал отлично! воть теперь он не сигнала не ловит и не завотскые установки идут!!! мне просто сказали что какойто вирус попал ! вот и надо поменять програмные обиспечения!!!
UMED вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Edem.tv Более 400 каналов за 1$/месяц


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите чайнику fullroot Установка и настройка 10 06.11.2020 17:05
настройка интера нтн мега ПОМОГИТЕ yuriy_zhilenko Globo и его клоны 8 04.02.2016 08:26
Topfield 6500 F помогите разобраться!! vander Другие ресиверы 17 17.08.2010 18:09
Topfield3000fi-помогите найти загрузчик fander007 Архив 1 24.11.2007 18:06



Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
Copyright © 2006-2020 Sat-Port.Info
Перевод: zCarot