![]() |
#1571 |
Местный
![]() Регистрация: 14.06.2018
![]() 2 за это сообщение 347 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня — снова и снова.
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит. Однажды в студеную зимнюю пору смотрю — поднимается медленно. Для того чтобы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо меньше кормить и больше доить. Не могу стоять на своем, очень больно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
Местный
![]() 2 за это сообщение 347 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... не догоняют!
Фортуна любит удачливых. А Уголовный Кодекс — нет! Что наша жизнь — игра, знает каждый, а вот как играть в неё … Книги, которые сжигают, лучше книг, которые сдают в макулатуру. При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
Местный
![]() 3 за это сообщение 347 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фраза "жизнь коротка" побуждает людей к поступкам, которые делают ее еще короче.
Жизнь - это постоянная сдача экзаменов на получение прав на ошибку. Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой рожей. Не так опасно добро с кулаками, как зло с объятиями. Лотерея - это не охота за удачей, это охота за неудачниками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 |
Проверенный
![]() ![]() Регистрация: 02.05.2015
![]() 4 за это сообщение 1,668 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народная примета: если парень идет по улице с букетом роз на свидание, значит, секса у них еще не было.
Раньше со словами: "Мне как обычно!" я заходил в бар, а теперь в аптеку. Поскольку наша медицина не смогла справиться с избыточным весом граждан, на помощь ей пришла наша экономика. |
![]() |
|
![]() |
#1575 |
Проверенный
![]() 4 за это сообщение 1,668 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничто так не подвергает сомнению сказанное депутатом, как его хорошо загоревшая морда зимой.
Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы - это разведка, борщи - приманка. Постель - западня, а полный нежности взгляд - как контрольный выстрел в голову. |
![]() |
|
![]() |
#1576 |
Местный
![]() 3 за это сообщение 347 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужчина должен быть, как танк … И безопасно с ним, и дуло хорошее…
Пельмени съешь сам, бульон раздели с другом, кастрюлю мыть отдай врагу. Сначала я гоняю чаи, а потом чаи гоняют меня. Муж жене — друг, товарищ, любимый и гад. Не нужно искать во мне плюсы и минусы! Я — не батарейка!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1577 |
Проверенный
![]() 3 за это сообщение 1,668 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иной раз пример стоит брать с детей, они быстрее забывают обиды.
Главный принцип в общении с женщинами - удивить и воспользоваться. Настоящий мужик - это не тот, кто может всех перетр#хать, а тот, кто может всех прокормить. |
![]() |
![]() |
#1578 |
Проверенный
![]() 3 за это сообщение 1,668 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осень уже на носу, а я к ней совершенно не готов, ни вискаря, ни пледа, ни кота. Ужас короче.
Чем увереннее несешь чушь, тем больше желающих помочь ее нести. Неудобно - это когда соседские дети похожи на тебя. |
![]() |
![]() |
#1579 |
Проверенный
![]()
Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.
Капля никотина убивает лошадь, а кружка пива - клавиатуру. Переходя улицу на не тот свет, вы рискуете попасть как раз на тот. |
![]() |
![]() |
#1580 |
Проверенный
![]()
Постоять за себя надо так, чтобы потом не сидеть...
С годами любимой позой в сексе становится поза Мыслителя. Вчера стоял, а ты пришла сегодня... |
![]() |
![]() |