![]() |
#1 | ||||
Заблокированный
![]() 12 за это сообщение 220,161 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Ты с ним спала? - Ой, я вас умоляю... Так, вздремнула пару раз... Пьяный мужик лежит в луже и говорит: - Карл Маркс умер, Ленин умер, вот и мое здоровье пошатнулось... - Я попробовал жить без секса и алкоголя! - Ну, и как результат? - Это были самые ужасные четверть часа в моей жизни! |
||||
Последний раз редактировалось Voks; 02.10.2022 в 22:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3291 |
Местный
![]() Регистрация: 14.06.2018
![]() 3 за это сообщение 443 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встретил сегодня мужика, который вёз коляску с коробкой шампанского, а ребенок шел сзади ревел и говорил:
«Папа, я устал!», на что отец ответил: «Лёша, у тебя ножки есть, а у бутылок - нет!» Общаюсь с родной сестрой..., описываю свои боли в ногах..., тут выясняется, что она испытывает такие же. Рядом сидит муж и выдает: - Вся партия бракованная...! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3292 |
Местный
![]()
"На приёме у доктора:
- Больной, в желчном пузыре у вас камни, в моче песок, в лёгких - известь... - Доктор, скажите, где у меня обои, и я начну ремонт!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3293 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.12.2012
![]() 2 за это сообщение 4,294,967,295 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонок бухгалтеру с охраны.
— Вова, ты там чем занимаешься? Ну как обычно, сверкой, сводкой. — Значит так, водку выливай, Верку выгоняй на фиг, налоговая приехала! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3294 |
Проверенный
![]() 2 за это сообщение 4,294,967,295 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходит мужик с большим пузом к врачу.
Врач его осмотрел и с удивлением говорит. — Да вы, милейший беременны. Расскажите мне, с чего это все началось. Доктор, я думаю, что все началось с мытья посуды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3295 |
Проверенный
![]()
Стоит девушка у военкомата и плачет.
— Что, жениха в армию забрали? Спрашивает часовой. — Да, всех пятерых! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3296 |
Проверенный
![]()
Папа Карло, Мальвина жалуется на занозы!
— Держи наждачку, Буратино! Через время: — Как дела с Мальвиной, Буратино? А нафиг она мне нужна? — У меня наждачка есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#3297 |
Проверенный
![]() 3 за это сообщение 4,294,967,295 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роддом,
Блондинка родила двойню, сидит и плачет, Медсестра у нее спрашивает. — Почему ты плачешь? Потому что у меня двойня! — Так это хорошо когда двое детей, Отвечает медсестра. — Да, но что я скажу мужу, от кого второй ребенок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3298 |
Местный
![]()
-Батюшка,я пришла исповедоваться.
-Это вы опять???!!!Я же вас исповедовал? -Я не всё рассказала. -Я прошу вас, идите в соседнюю церковь,там молодой священник и у него крепкие нервы. -К сожалению у него было слабое сердце. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3299 |
Местный
![]()
- Батюшка, а какие песни не рекомендуется исполнять на похоронах?
— "Позови меня с собой"... -Батюшка,а можно пить водку во время поста? -Вкушай,но без радости! -Батюшка, можно не ржать, когда я исповедуюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3300 |
Местный
![]() 1 за это сообщение 443 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-Меня возбуждает человеческий орган из 2 букв.
- У меня нет такого органа... - Правильно, это ум! Откуда он у тебя. -Вот увидишь её и сразу в штанах тесно! - Где? Спереди или сзади? |
![]() |
![]() |
|
![]() |