![]() |
#1 | ||||
Заблокированный
![]() 12 за это сообщение 220,161 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Ты с ним спала? - Ой, я вас умоляю... Так, вздремнула пару раз... Пьяный мужик лежит в луже и говорит: - Карл Маркс умер, Ленин умер, вот и мое здоровье пошатнулось... - Я попробовал жить без секса и алкоголя! - Ну, и как результат? - Это были самые ужасные четверть часа в моей жизни! |
||||
Последний раз редактировалось Voks; 02.10.2022 в 22:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокированный
![]() 3 за это сообщение 220,161 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отец был против, чтобы его сын ругался матом, но и светлячка он сам тоже увидел впервые...
Выстрелили два охотника одновременно в одну и ту же утку и замочили бедолагу. Начали спорить кому же утка достанется. Один и говорит: — Давай друг друга по шарам с ноги засандалим по разу. Кто быстрее отойдёт — того и утка. — Ну давай. — Чур, я первый. Разбегается. Кккаааак шарахнет в промежность со всей дури. У другого охотника чуть глаза не повылазили. Оклемался он маленько и говорит: — Всё, теперь моя очередь. — Да оно мне надо! Забирай ты эту утку!!! |
Последний раз редактировалось bat3; 21.03.2019 в 12:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.03.2012
![]() 2 за это сообщение 1,885 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужик прибегает домой, живот свело — сил нет. Он к туалету, а там жена.
Он кричит: — Открой скорей, не могу уже — понос! А жена из-за двери: — А ты мне сапоги новые купишь? — Куплю-куплю! Вылезай скорей! — А шапку новую? — Да-а-а! Скорей давай! — А шубу норковую купишь? — Фф-тр-фф… В фуфайке будешь ходить, дура! В суде слушается дело. Судья вызывает свидетеля. - Фамилия? - Чья? Моя? - Нет, моя! Конечно, ваша! - Моя - Рабинович. - Год рождения? - Чей? Мой? - Нет, мой! Ясно, что ваш! - Мой - 1935-й. - Женаты? - Кто, я? - Нет, я! Ну, конечно же, вы! - Женат. - Давно живёте с женой? - С чьей, с моей? - Нет, с моей! - С вашей - приблизительно полгода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Проверенный
![]() 2 за это сообщение 1,885 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заходят в купе в Сочи двое. Знакомятся.
— Я психолог. — А я новый русский. Слушай, раз ты психолог, угадывай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100 баксов плачу. — Да я ж не ясновидец, я психолог... — Мужик, ты че, не понял? По 100 баксов! Давай, напрягись, о чем я сейчас думаю? — Вот ты с юга едешь. Наверное, думаешь о том, как ты классно отдохнул! — Правильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! Угадывай дальше! — А раз классно отдохнул, то с красивой женщиной. Наверное, ты о ней думаешь. — Молодец! Возьми еще 100! Дальше! — И ты думаешь, как не хочется домой.. — Еще 100! — А раз не хочется, значит, дома жена... — Ну, волшебник! Вот тебе еще стольник! — Ты думаешь: убить ее, что ли? — Стоп, мужик! На вот тебе тысячу баксов! — А что случилось? Мысль как мысль... — Мужик, это уже не мысль. Это — идея! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокированный
![]() 2 за это сообщение 220,161 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В одном одесском доме, на одной лестничной площадке жили два соседа-однофамильца, оба Цукермана. В одну неделю один из них скончался, а другой уехал в Израиль. Телеграмму уехавшего в Израиль по ошибке принесли вдове другого Цукермана. Она читает ее и падает в обморок.
Там написано: «Прибыл на место. Пекло страшное». |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Проверенный
![]()
Заболели у мужика яички.
Врачи говорят, надо резать. Мужик в панике. По совету друга идёт к бабке. Бабка, выслушав: «И-и-ишь, резать!!! Им бы только резать! На вот, болезный, выпей отварчику. Во-о-от, молодец! А теперь попрыгай--они сами отпадут. Генерал идёт по техасскому городку. На каждых воротах нарисована мишень, и в каждой присутствует пулевое отверстие точно в “яблочке”. Генерал спрашивает у старика, сидящего на скамейке: – Папаша, а кто это у вас тут такой меткий стрелок? – Это, сэр, Рыжий Билл в стрельбе упражнялся, – отвечает старик. – Этому парню самое место в армии, в снайперском взводе. – Нет, сэр, он вам не подойдёт. – Почему? Он же такой меткий! – Понимаете, сэр, он сначала стреляет в ворота, а потом рисует мишень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокированный
![]() 2 за это сообщение 220,161 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Притащился пьяный домой. Жена на него сразу с допросом:
— Где пропадал? Мужик: — Да уж надоело всем рассказывать. Завтра прочтешь в газете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2017
![]() 10 за это сообщение 6,633 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В похоронном бюро:
- По какому разряду Вы бы хотели устроить похороны вашего мужа, мадам Могилевец? - По самому дешёвому, по четвёртому... - А Вы знаете, что означают похороны по четвёртому разряду? Это когда венки несет сам покойный... - Рабинович, Боже мой, вы живы?! - Как видите. - А мине сказали, шо вы умерли. - И теперь шо, мне таки ходить с венком на шее?! Муж подумал, что жена купила автомобиль, когда сообщила ему по телефону, что взяла себе БИГУДИ. |
![]() |
![]() |
#10 |
Проверенный
![]() 1 за это сообщение 1,885 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьиванна в классе :
- Вовочка , просклоняй глагол " голосовать ". - Я голосую , ты голосуешь , он голосует , она голосует , мы голосуем , вы голосуете . - Вовочка , а " они " ? - А - они - " срать на нас хотели! " Один приятель рассказывает на работе другому: - На четвертый день мы наконец-то поняли, что за повод у нашего торжества, когда нашлось мое свидетельство о браке. |
![]() |
![]() |
|
![]() |