![]() |
#1 |
Пользователь
![]() 0 за это сообщение 0 Всего ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]()
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.12.2006
![]() 0 за это сообщение 987 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перезагружался на каналах со спутника ABS? Если на нём то надо прошить последней прошивкой и проблема исчезнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.12.2006
![]() 0 за это сообщение 987 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
bars,Тут дело не во входном сигнале. Данное явление (перезагрузка или зависание) было замечено (лично перепрошивал штук 10 с такой проблемой) на ресиверах Topfield 4000, Topfield 4100 со старой версией прошивки и именно на спутнике ABS-1 после появления там пакета Радуга, но не на всех частотах. Помогала только перепрошивка более поздней версии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() 0 за это сообщение 9 Всего ![]() |
![]()
admin, Значит это беда ресивера , зависает . Я из текста понял , что ресивер перегружается по входу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]()
ДРУЗЬЯ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ МЕНЯ ТАМ ЩАС ВООБЩЕ СИГНАЛ НЕ ЛОВИТ ПОСЛЕ ДОБОВЛЕНИЯ ОДНОЙ ЧАСТАТЫ!!!! Я ВЧЕРА ПОЧТИ 4 ЧАСА ТОСКАЛСЯ С АНТЕННОЙ ТАМ ОН НЕ ИЗ КАКОГО СПУТНИКА СИГНАЛ НЕ ЛОВИТ!!! Я ЖЕ ГОВОРЮ В ОДНОЦЙ ЧАСТОТЕ ТЮНЕР ГЛЮЧИЛ САМ ПО СЕБЕ ОТКЛЮЧАЛСЯ!!!! А ВОТ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ЗАВОТСКЫЕ НАСТРОЙКИ НЕ ИДУТЬ!!! Я В ПЕРВЫЙ РАЗ С ЭТИМ СТОЛКНУЛСЯ!!! МНЕ ПРОСТО ВОТ НА ЭТОТ ТЮНЕР ДАЙТЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ 2008 ГО ГОДА!!! Я ПРОЩЮ И ДУМОЮ ВСЕ БУДЕТЬ ОК!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]()
bars ВОТ МНЕ ПРОСТО ПРОГУ НАДО ПОМЕНЯТЬ И ВСЕ!!! ЧТО ТО Я ИЩЮ НЕ ГДЕ НЕТ ПРОГИ ДЛЯ ЭТОГО ТЮНЕРА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]()
UMED, Добрый вечер , если я тебя правильно понял . После добавления новой частоты ресивер перестал работать < . У тебя ресивер не перегружен каналами ? Каналов прописанных в ресивере должно не больше , чем в паспортных данных. Надо стереть все лишние каналы, и вообще освободить память ресивера от лишней информации. Может это поможет . Стереть не только названия каналов . но и удалить транпондеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]()
UMED, Я сделал запрос , может завтра прошивки дадут ,тогда я выложу их здесь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]()
bars, Вечер добрый друг мой! просто вот когда одну частоту когда я добавил ресирвер начал на этой частоте отключатся! а так без этой частоты он работал нормально ! 2 недели работал отлично! воть теперь он не сигнала не ловит и не завотскые установки идут!!! мне просто сказали что какойто вирус попал ! вот и надо поменять програмные обиспечения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |