![]() |
#1751 |
SUPER MODERATOR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.07.2013
![]() 1 за это сообщение 117,067 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тайка Вайтити Снимется В Комедийном Сериале HBO Max Period " Наш Флаг Означает Смерть’
![]() Тайка Вайтити Снимется В Комедийном Сериале HBO Max Period "Наш Флаг Означает Смерть". Обладательница "Оскара" Джоджо Кролик Тайка Вайтити берет на себя еще одну роль в комедии периода HBO Max "Наш флаг означает смерть". Помимо роли исполнительного продюсера и режиссера-пилота, Вайтити снимется вместе с Рисом Дарби в сериале от сценаристов Дэвида Дженкинса ("Люди Земли"), Гаррета Бэша ("Что мы делаем в тени") и Дэна Холстеда. Созданный Дженкинсом, который также служит шоураннером, Наш флаг означает смерть, свободно основан на истинных приключениях Стеда Боннета (Дарби), избалованного аристократа, который отказался от своей привилегированной жизни, чтобы стать пиратом. Ваитити сыграет Черную Бороду, самого страшного и почитаемого пирата в истории. - Наша Черная Борода-легенда, любовник, боец, тактический гений, поэтическая душа и, вполне возможно, сумасшедший, - сказал Дженкинс. - Только один человек мог бы сыграть эту роль, и это великий Тайка Вайтити. Мы безмерно рады, что он решил надеть бороду.” Вайтити исполнительный продюсер и также будет руководить пилотом. Дженкинс исполнительный продюсер с Башем и Холстедом. Боннет был умеренно богатым землевладельцем, который позже превратился в преступника, став пиратом. Он купил парусное судно, назвал его "Месть" и путешествовал со своей наемной командой вдоль Восточного побережья того, что сейчас является Соединенными Штатами, захватывая другие суда и сжигая другие барбадосские корабли. Фильм писателя, режиссера и актера Вайтити "Кролик Джоджо" в 2019 году получил шесть номинаций на премию "Оскар", включая "Лучшую картину", и получил премию "Оскар" за лучший адаптированный сценарий. Он также снял нашумевший блокбастер "Тор: Рагнарек" для Disney, а также инди-фильмы "Охота на диких людей", "Что мы делаем в тени", "Мальчик" и короткометражный фильм "Две машины, одна ночь", номинированный на премию "Оскар". На телевидении Вайтити снял финал 1-го сезона "Мандалорца" для Disney+, в котором он также озвучивает ИГ-11, а также выступает исполнительным продюсером телевизионной адаптации фильма "Что мы делаем в тени", для которой снял несколько эпизодов. |
![]() |
|
![]() |
#1752 |
SUPER MODERATOR
![]() 2 за это сообщение 117,067 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
‘Секретное Вторжение": Киллиан Скотт Ведет Переговоры О Присоединении К Серии Marvel Для Disney+
![]() Киллиан Скотт (Dublin Murders, Damnation) ведет переговоры о том , чтобы присоединиться к Сэмюэлу Л. Джексону и Бену Мендельсону в Secret Invasion, предстоящей серии Marvel для Disney+, узнал Deadline. В "Секретном вторжении" Джексон и Мендельсон повторяют своих персонажей MCU Ника Фьюри и Скрулла Талоса соответственно, которые впервые встретились в "Капитане Марвеле". Серия кроссоверных комических событий демонстрирует фракцию меняющих форму Скруллов, которые проникали на Землю в течение многих лет. Ожидается, что в актерский состав также войдут Кингсли Бен-Адир в роли вероятного злодея, Оливия Колман и Эмилия Кларк. Дальнейшие детали сюжета держатся в секрете, и неясно, какую роль сыграет Скотт. Представитель Marvel отказался от комментариев. Скотт недавно получил главную роль напротив Кортни Б. Вэнс в новом драматическом сериале AMC "61-я улица" от победителя BAFTA Питера Моффата. Недавно он стал хедлайнером сериала BBC/Starz Dublin Murders, в титрах которого также фигурируют Damnation, C. B. Strike и Ripper Street. Он представлен менеджментом 360, Curtis Brown Group и адвокатом Джимом Гилио. |
![]() |
|
![]() |
#1753 |
SUPER MODERATOR
![]() 2 за это сообщение 117,067 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Премьера "Карнавала" состоится 2 июня на Netflix
Наденьте свой лучший образ и уберите мебель в гостиную, так как дух Карнавала вот - вот появится на Netflix: Carnival-премьера нового фильма Netflix состоится 2 июня. У нас есть главные герои Джованна Кордейро, Гкай, Самья Паскотто и Бруна Иносенсио - группа друзей, очень отличающихся друг от друга, но дополняющих друг друга. В этой истории цифровой инфлюенсер Нина (Джована Кордейро) обнаруживает видео предательства своего бойфренда, распространяющееся в социальных сетях. Чтобы преодолеть разрыв, Нина использует свои связи, чтобы поехать в Сальвадор на Карнавал вместе со своими тремя лучшими подругами. Но они обнаружат, что этот опыт принесет им гораздо больше, чем просто новых последователей - он заставит их заново открыть для себя ценность дружбы. В актерский состав также входят такие имена, как Флавия Паванелли, Микаэль Борхес, Жан Педро, Николас Антунес и Рафаэль Медрадо. Карнавал-это постановка Camisa Listrada в партнерстве с Netflix, с аргументом Липи Адлера, сценарием Одемира Лейзингера и Луизы Маскаренхас и режиссером Леандро Нери. |
![]() |
|
![]() |
#1754 |
SUPER MODERATOR
![]()
Netflix приобрёл права на показ боевика «Пороховой коктейль» с Линой Хиди
![]() Netflix приобрёл права на показ боевика «Пороховой коктейль» с Линой Хиди Стрим-сервис Netflix объявил о приобретении прав на показ в США остросюжетного боевика «Пороховой коктейль». Роли в картине исполнили Карен Гиллан, Лина Хиди, Анджела Бассетт, Карла Гуджино и Мишель Йео. По сюжету, наёмница Сэм (Гиллан) встаёт на пути у своего босса и его влиятельной базы головорезов. На помощь приходят мать (Хиди) и её близкие подруги, питающие страсть к заказным и другого рода убийствам. В «Коктейле» также снимался Пол Джаматти. Режиссёром выступил Навот Папушадо («Очень плохие парни»); сценарий он сочинял совместно с автором комиксов Эхудом Лавски. Фильм снимали на деньги студий STX и Studiocanal. Точную дату релиза на своей платформе Netflix не сообщил. Компания «Вольга» выпустит ленту в российских кинотеатрах 15 июля. |
![]() |
|
![]() |
#1755 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.08.2016
![]() 2 за это сообщение 20,980 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Началась активная фаза подготовки к первым в истории съемкам на орбите
10:56 27/05/2021 Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко провели первые испытания внутри тренажера космического корабля «Союз МС». Осиная талия Юлии Пересильд в диковинку для инженеров-конструкторов спецснаряжения космонавтов. Актриса заметно волнуется, ведь именно в этом скафандре она совершит полет на Международную космическую станцию. + Полный текст +
С собой в космос можно будет взять лишь 1 килограмм вещей, причем багаж полетит отдельно уже в ближайшее время. Под скафандром специальный комплект белья. Режиссер Клим Шипенко в прекрасной форме. Похудеть пришлось почти на 10 килограмм. В полет берут только если вес меньше 95.
Первая художественная лента на орбите. Над фильмом «Вызов» работают Первый канал, Госкорпорация «Роскосмос» и студия Yellow, Black and White. Основной состав экипажа одобрила Госкомиссия по итогам тщательного медицинского и творческого отбора. Съемочной группе предстоит всего за несколько месяцев освоить то, к чему космонавты готовятся годами. Поэтому режиссер картины Клим Шипенко и исполнительница главной роли Юлия Пересильд почти каждый день будут проводить в Центре подготовки космонавтов имени Гагарина. Сначала, разумеется, лекции. И только потом практика на тренажере космического корабля «Союз». Обучение непрофессионалов по ускоренной программе будет востребовано в будущем для отправки на орбиту узких специалистов: врачей или ученых, считают в Роскосмосе. Поэтому съемки грандиозной кинолетны «Вызов» превратятся еще и в большой научно-просветительский проект. А между тем первая лекция для съемочной группы уже началась. Сложно. «Для всех сейчас ситуация необычная, потому что такой короткой подготовки еще не было никогда, и ни для космонавтов, ни для туристов, в том числе, поэтому мы немножко экспресс-методом идем, двигаемся, нам уже выдали учебники, это вот такая вот стопка по бортинжинерии и не только. Я уже открыла эти учебники, ничего кроме шуток на ум пока у меня не приходит. Ну, попробуем разобраться», — говорит Юлия Пересильд. Если все пойдет по плану, в космос Шипенко и Пересильд полетят уже в октябре. Однако до самого старта готовиться к полету предстоит и дублирующему экипажу. Пробы невесомости, центрифуга, прыжки с парашютом. Только смотрите, больше не худейте, просят конструкторы. Скафандры уже в разработке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 |
SUPER MODERATOR
![]()
Трейлер Фильма "Круиз По Джунглям": Дуэйн Джонсон И Эмили Блант Путешествуют Вверх По Реке Приключений 30 Июля
![]() + Полный текст +
Когда дело доходит до Диснея, нет ничего необычного, когда речь заходит о новых полнометражных фильмах, даже (к нашему коллективному ужасу) живых ремейках некоторых из их анимационных классиков. То же самое касается фильмов, основанных на самых любимых аттракционах в тематическом парке Disneyworld. Однако для каждого “Пирата Карибского моря: Проклятие Черной Жемчужины” есть “Страна медведей"2002 года или, что еще хуже,“ Особняк С привидениями"
Не каждый фильм становится безудержным успехом и франшизой на лето, как фильмы “Пираты”. Однако, учитывая звездную мощь Дуэйна Джонсона, “Круиз по джунглям” имеет достойный шанс стать преемником этой размахивающей франшизы. Джонсон ведет последний фильм Диснея, свободно основанный на аттракционе тематического парка, как капитан речного судна, который ведет женщину-ученого и ее брата вверх по Амазонке в поисках мифического растения. Вот официальный синопсис: Действие происходит в начале 20-го века, когда капитан речного судна по имени Фрэнк берет ученого и ее брата на миссию в джунгли, чтобы найти Древо Жизни, которое, как полагают, обладает целебной силой. Все это время трио должно бороться с опасными дикими животными и конкурирующей немецкой экспедицией. Эмили Блант играет доктора Лили Хоутон рядом с Фрэнком Вольфом Джонсона, а Джек Уайтхолл играет ее брата Макгрегора. Персонаж Уайтхолла произвел фурор в конце 2018 года, когда Disney подтвердила, что Макгрегор будет всего лишь вторым открытым геем в живом диснеевском фильме. Эдгар Рамирес, Джесси Племонс, Пол Джаматти также находятся на борту для титульной поездки Вольфа на лодке. Энди Найман и Квим Гутьеррес завершают основной актерский состав. Жауме Колле-Серра (“Пригородныйпоезд”) режиссирует "Круиз по джунглям", а Майкл Грин ("Смерть на Ниле") создает сценарий, основанный на рассказе сценариста/режиссера команды Глена Фикарры и Джона Реквы (‘Виски танго Фокстрот‘). Легендарный кинокомпозитор Джеймс Ньютон Ховард пишет музыку к фильму, включая инструментальное исполнение песни Metallica “Nothing Else Matters” под наблюдением членов группы. Дисней, Дуэйн Джонсон и Металлика - что за мир! Итак, каков же будет вердикт по поводу “Круиза по джунглям"?” Диснеевский взгляд на “Африканскую королеву?” Гигантский летний блокбастер, который никто не видит, как “Черная жемчужина?” Забытая кинематографическая интерпретация диснеевской поездки, такой как 2015 “Tomorrowland?” Узнайте 30 июля, когда фильм попадет в кинотеатры и Disney+ Premier Access. Посмотрите новый трейлер ниже. |
![]() |
|
![]() |
#1757 |
Проверенный
![]() 1 за это сообщение 20,980 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Актеры "Сваты-7" - "новички" и "старички", которых больше не будет
Доброго времени суток, дорогие читатели! "Сваты-7" - один из самых ожидаемых сериалов уже с 2017 года. Анна Кошмал говорила, что состав останется практически прежним. Сегодня разберем, кого мы не увидим в седьмом сезоне. Приятного прочтения! Новые актеры в "Сваты-7": + Полный текст +
Виктор Добронравов - сыграет Ивана Будько в молодости. Дарья Руда - сыграет Валю Будько в молодости. Андрей Бирин - жених-американец Жени Ковалевой. Михаил Трухин - директор сельского клуба. Он должен быть на свадьбе Джека и Жени. Кого не будет в "Сваты-7": Олег Комаров Олег Комаров (Валентин Подкопаев) - второстепенный персонаж. Его зрители видели еще в 4 сезоне. В заключительном, шестом сезоне он встречал новый год на горнолыжном курорте вместе с главными героями. Николай Добрынин Николай Добрынин (Митяй) - ушел из проекта, т.к. над его персонажем часто посмеиваются. Словно Николай не знал, какого героя ему придется играть. Людмила Артемьева Людмила Артемьева (Ольга Николаевна) - в интернете часто проходят слухи, что этой актрисы уже не будет в сериале. Эта информация не подтверждена, хотя Анна Кошмал говорила, что Людмила останется в проекте. Поговаривают, что она уехала в Германию на какое-то время. Слухи "вертятся" и вокруг Вали Будько, но я думаю, что сценаристы не станут менять сюжет, чтобы исключить ее из сериала. Юрий Анатольевич Вероятно, в сериале нам покажут и Юрия Анатольевича (Анатолия Васильева), но этот персонаж примет участие в съемках исключительно как человек из воспоминаний героев. Интересный факт: возможно, сериал "Сваты-7" получит название "Золовка" из-за конфликтов в авторстве. Но это не главное! Многие зрители с нетерпением ждут продолжения истории Женечки, ее бабушек и дедушек, и других персонажей. Отпустят ли бабушки Евгению с женихом в другую страну? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1758 |
Проверенный
![]() 1 за это сообщение 20,980 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стартовали съемки четвертого сезона "Мира дикого запада"
Стартовали съемки четвертого сезона фантастического сериала "Мир дикого запада", основанного на произведении американского писателя Майкла Крайтона. Это событие отметил на своей официальной странице в Instagram исполнитель роли Бернарда Джеффри Райт. + Полный текст +
"Доброе утро, старый друг", - написал он под снимком, запечатлевшим табличку с именем его персонажа. Напомним, что первый сезон шоу начинается в главном парке развлечений под названием "Мир Дикого Запала", населенном технологически продвинутыми гуманоидами. Эти высокоинтеллектуальные роботы удовлетворяют все потребности посетителей парка, позволяя им предаваться своим самым смелым фантазиям, не опасаясь последствий. Однако в финале андроиды обретают самосознание, и уже второй сезон выводит действие за пределы парка. События третьего сезона происходят полностью в мире людей, в котором сбежавшие роботы стремятся адаптироваться, и доминирует мощный искусственный интеллект под названием Рехобоам.
Стоит отметить, что рейтинг третьего сезона "Мира дикого запада" снизился по сравнению с рейтингом второго, однако шоу все еще пользуется большим спросом у зрителей. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1759 |
Проверенный
![]()
Российские кинотеатры будут показывать зарубежные фильмы под скрытым названием
Объединенные «Синема парк» и «Формула кино» предлагают зрителям новую услугу под названием «кинопродукт». Под таким названием кинотеатры планируют реализовывать пакетную продажу билетов на российские ленты и «заграничные видеоматериалы», сообщают «Ведомости». В список так называемых «кинопродуктов» могут включить фильмы любых зарубежных студий, которые покинули Россию. К примеру, в первый пакет войдут мульфильмы «Кощей. Начало» и «Миньоны. Грювитация». В сети кинотеатров отметили, что это вынужденный шаг и таким образом они будут пытаться продвигать российские ленты. Где кинотеатры будут брать копии зарубежных фильмов — не уточняется. Ранее мы сообщали, что Ассоциация владельцев кинотеатров предложила освободить кинотеатры от ответственности за показ зарубежных фильмов без согласия студий, приостановивших работу в России. |
![]() |
![]() |
|
![]() |