![]() |
#1 | ||||
Заблокированный
![]() 9 за это сообщение 219,553 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Ты с ним спала? - Ой, я вас умоляю... Так, вздремнула пару раз... Пьяный мужик лежит в луже и говорит: - Карл Маркс умер, Ленин умер, вот и мое здоровье пошатнулось... - Я попробовал жить без секса и алкоголя! - Ну, и как результат? - Это были самые ужасные четверть часа в моей жизни! |
||||
Последний раз редактировалось Voks; 02.10.2022 в 22:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3131 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.12.2012
![]() 2 за это сообщение 4,294,967,295 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пьяный мужик лежит на полу в автобусе. Через него все перешагивают. На остановке входит старушка и, дойдя до мужика, наклоняется над ним и орет:
— Ишь, развалился! Хоть бы старому человеку место уступил! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3132 |
Проверенный
![]() 2 за это сообщение 4,294,967,295 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Два голодных студента сидят в общежитии.
На последние деньги выпивают. Вдруг один спрашивает: — Откуда это шашлыками запахло? Дурак, сними муху с сигареты! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3133 |
Проверенный
![]() 3 за это сообщение 4,294,967,295 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В психиатрической больнице.
— Почему этот пациент постоянно пердит? — Это новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3134 |
Проверенный
![]()
Муж — жене:
— Так, сегодня буду тебя дрючить до седьмого пота! С чего это? — Врач сказал, чтобы не кашлять, надо ночью хорошенько пропотеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3135 |
Проверенный
![]()
Мужик просыпается после летаргического сна в 2210 году.
Видит — весь мир изменился. Небоскребы, летающие машины. Подходит к мужику и спрашивает: — Слушай, а сколько такая машина стоит? 100 рублей. — О, здорово! А какая сейчас средняя зарплата? 1000 рублей. — Это че, можно месяц отработать и 10 таких машин купить? Ага. А еще можно 6 месяцев отработать, купить чекушку и выпить ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3136 |
Местный
![]() 3 за это сообщение 221 Всего ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын - отцу:
- Папа, а у вас с мамой есть хоть что- нибудь общее? - Конечно, сынок, - ты! Жена, себе под нос: - Оптимист... --------------------- "Я тебя люблю" — три слова, десять букв, миллион проблем! "Да мне пофиг" — три слова, десять букв, никаких проблем! --------------------- Подруги разговаривают: - Я слышала, что ты влюбилась? - Слышала? Неужели я так громко кричала? ----------------------- - Любишь меня? - Как сумасшедший. - И умер бы ради меня? - Конечно, нет! Моя любовь бессмертна. -------------------------- |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3137 |
Проверенный
![]() ![]() Регистрация: 02.05.2015
![]() 4 за это сообщение 1,596 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Ну что, как новая жизнь? Как спортзал?
- Сначала новая жизнь мне понравилась, но ребятки из качалки объяснили, что выражение "принять на грудь" имеет тут другой смысл... - Сегодня точно смогу к тебе приехать, жди в полшестого. - Не люблю это время... - Почему?! - Ну знаешь, после сорока становишься мнительным... - Мама, а что такое "трансвестит"? - Я точно не знаю, сынок, пойди на кухню, спроси у дяди Наташи... |
![]() |
|
![]() |
#3138 |
Проверенный
![]()
В общественном туалете сидит мужик.
Сделал свое дело, а вытереться нечем. Он обращается в соседнюю кабинку. — Извините, у вас бумаги не найдется? Бумаги нет. — Могу предложить карандаш. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3139 |
Проверенный
![]() 3 за это сообщение 4,294,967,295 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чебурашка увидел объявление: «Уменьшаем уши».
Он бежит веселый к Гене и говорит ему: — Гена, Гена мне уши уменьшат и они у меня будут такие же маленькие и красивые, как у тебя. А Гена ему говорит: — Чебурашка, не надо уши отрезать, а то сопли будет не чем вытирать! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3140 |
Проверенный
![]()
Пришла дама к парикмахеру и говорит:
— Сделайте так, чтобы я выглядела сексуальной! Парикмахер тяжко вздохнул, вынул из шкафчика бутылку водки, откупорил и налил себе полный стакан. |
![]() |
![]() |
|
![]() |