Мир спутникового ТВ

Вернуться   Форум Sat-Port.Info - Мир спутникового ТВ > Спутниковые ресиверы SD,DVB-Карты,ресиверы DVB-T/DVB-T2. > Другие ресиверы
Другие ресиверы Прошивка и софт
Edem.tv Более 400 каналов за 1$/месяц
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 20:38   #11
Пользователь
 
Аватар для UMED
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 13
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
0 Всего
UMED на пути к лучшему
По умолчанию

bars Я все пробовал! даже удалил спутники и не че не помогло! когда заводской зброс даешь они опять появляются!!! когда заводской зброс даеш все же должно быть как заводскым ! а тут они опять появляются!!! Так что незнаю у меня в первый раз такое ((( Просто мне надо прогу менять !

Edem.tv Более 400 каналов за 1$/месяц
UMED вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 20:49   #12
Пользователь
 
Аватар для UMED
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 13
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
0 Всего
UMED на пути к лучшему
По умолчанию

Тут еще такое ело (Topfield4000fi SYS 530 -28-05-2008 Topfield4000fi SYS 530 -28-05-2008.rar (674.5 Кб,) вот это мне сейчас установили! там заходите на тюнер смотрите там уже такая стоит! а опять заводсые не идут!!! что то я вообще запарился!!! не знаю что делать!!!! что мне делать подскажите пожалуйста???
UMED вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 23:01   #13
Администратор
За 100 сообщений За 500 сообщений Ну очень злой админ)))
 
Аватар для @dmin
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 777
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
982 Всего
@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима
По умолчанию

После сброса на заводские установки ресивера спутники останутся, сотрутся только частоты которые добавляли вручную и должны стереться каналы и настройки. После этого пропиши настройки Diseqs и пропиши частоты тех спутников которые у тебя есть. С той прошивкой которая стоит у тебя перегружаться он не должен. А насчет вируса первый раз слышу, сам прошивал эти модели раз 100 и даже пробовал заливать софт от 4000 в 4100, но ни один так и не умер :twisted:
@dmin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 16:00   #14
Пользователь
 
Аватар для UMED
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 13
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
0 Всего
UMED на пути к лучшему
По умолчанию

admin... Он вообще заводсой не идеть!!! как было так и остоеттся!!!! я тоже понимаю что все спутники остаются! но тут не так !!! все данные теже !!! вообще не идеть!!!!!!!!!!!!!!!! понимаю что ты сейчас говориш!!!!! Просто тут не идеть!!!!!!!!!!!!!!! заводской збрось даешь опять как было остается!!!! все каналы на списке и язык русскый!!!! там когда заводской збрось даешь все очищается и язык англискый становится!!! а тут как было!!!!
UMED вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 16:49   #15
Пользователь
 
Аватар для bars
 
Регистрация: 01.05.2010
Адрес: Новосибирская область 54регион
Сообщений: 15
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
8 Всего
bars скоро придёт к известности
По умолчанию

UMED, Разреши мне высказать мое мнение ,хотя оно будет нехорошая новость для тебя. Я предполагаю что у твоего ресивера *выскачила* ФЛЭШпамять , У меня была подобная ситуация с GOLDEN-9000 . Ресивер не видел каналы , сброс в заводские установки ничего не давал, благо он был на гарантии --поменяли в фирме .Короче ситуация почти такая как у тебя. Хорошо если я ошибаюсь , то я буду рад за тебя . :x
bars вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 17:16   #16
Администратор
За 100 сообщений За 500 сообщений Ну очень злой админ)))
 
Аватар для @dmin
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 777
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
982 Всего
@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима
По умолчанию

UMED, Тогда попробуй прошить официальной прошивкой, возможно поможет. Если не поможет возможно действительно проблема с памятью как говорит.
@dmin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 19:10   #17
 
Аватар для viktrcher
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 2
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
3 Всего
viktrcher на пути к лучшему
По умолчанию

viktrcher.Мой совет сдай его в ремонт пока совсем не отказал.
viktrcher вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 20:10   #18
Пользователь
 
Аватар для UMED
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 13
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
0 Всего
UMED на пути к лучшему
По умолчанию

ПОСТАВЬТЕ МНЕ ТУТ ПО ДЛЯ ЭТОГО РЕСИРВЕРА!!! ТАМ Я ВОТ СКАЧАЛ ОНО ВЕСИТ ТОЛЬКО 37 КБ !!! ЧТО ТО НЕ ТА ПРОГА!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ДАЙТЕ ПО 2008 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА......
UMED вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 20:17   #19
Пользователь
 
Аватар для UMED
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 13
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
0 за это сообщение
0 Всего
UMED на пути к лучшему
По умолчанию

А МОЖНО С ВАМИ ПРОСТО ЧЕРЕЗ АГЕНТ ( АСЬКУ , СКАЙП) ПОГОВОРИТ НА СЧЕТ ЭТОГО??? ПРОСТО ХОЧУ НОРМАЛЬНО ВСЕ ОБЕСНИТЬ ВАМ )
UMED вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 21:44   #20
Администратор
За 100 сообщений За 500 сообщений Ну очень злой админ)))
 
Аватар для @dmin
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 777
Все 'Спасибо' этого пользователя. :
1 за это сообщение
982 Всего
@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима@dmin репутация неоспорима
По умолчанию

Здесь программа для прошивки http://sat-port.info/modules.php?nam...iew_file&lid=1

Здесь файл прошивки http://sat-port.info/modules.php?nam...ew_file&lid=78

Здесь инструкция по прошивке http://sat-port.info/modules.php?nam...tentsite=6.htm
@dmin вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
SwiridenkoYura (04.01.2012)
Ответ
Edem.tv Более 400 каналов за 1$/месяц


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите чайнику fullroot Установка и настройка 10 06.11.2020 17:05
настройка интера нтн мега ПОМОГИТЕ yuriy_zhilenko Globo и его клоны 8 04.02.2016 08:26
Topfield 6500 F помогите разобраться!! vander Другие ресиверы 17 17.08.2010 18:09
Topfield3000fi-помогите найти загрузчик fander007 Архив 1 24.11.2007 18:06



Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
Copyright © 2006-2020 Sat-Port.Info
Перевод: zCarot