![]() |
#151 |
![]() 1 за это сообщение 2 Всего ![]() |
![]()
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Имеется 2 антенны уже довольно старые и тюнер Sat-Integral. Сигнал принимают только с HotBird и Express AT1/056 0E. Решил поменять ресивер, так как старый часто зависал и перезагружался сам, да и пульт был убитый. В общем порекомендовали взять Tiger F1, перед покупкой мне его проверили, все работало отлично. Дома подключил а кроме HotBird ничего не показывает, ни с Astra 4a, ни с Amos 3/7 ни с Express-AM8. Даже с Express AT1/056, с которого старый тюнер (sat-integral) неплохо принимает сигнал, на новом глухо нет сигнала, да и к тому же список всех российских и не только каналов, отображаются как платные со значком $, хотя они бесплатные. Антенны тоже пытался поворачивать, но не помогло. Просто отнести его назад в магазин получится только во вторник, поэтому может подскажет кто в чем проблема?
|
Последний раз редактировалось Serge939; 15.01.2023 в 15:38. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#152 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.08.2010
![]() 2 за это сообщение 17,639 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте. Я так понимаю, что одна из тарелок у вас укомплектована под "горыныча", т. е. три конвертера 13Е-5Е-4W? Так? По логике сначала выставляется и настраивается центральный конвертер 5Е по максимуму сигнала на каком-нибудь открытом канале, а потом подгоняются боковые под максимальный уровень сигнала на 13Е и 4W. Можно просто по очереди подключать каждый конвертер и убедиться в их работоспособности, затем объединять в DiSEqC, подключить к ресу и произвести необходимые настройки согласно инструкции. Аналогично настраиваются все антенны. В инете полно инфы, как настроить подробно данный тюнер. Загуглите "Tiger F1 HD настройка каналов"
|
Give me a fulcrum to turn the whole world for the better! Последний раз редактировалось Voks; 15.01.2023 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() 1 за это сообщение 2 Всего ![]() |
![]()
На 1 тарелке два конвертера, на 2й один. Да как минимум с одним из них проблемы. Я до этого со спутниковым тв дела не имел, знания только поверхностные. Пожилая родственница попросила разобраться, а так как толковых специалистов по месту найти проблематично, пришлось самому пытаться, оказалось все сложней чем я думал), но спасибо за ответ, буду что-то думать
|
![]() |
![]() |
|
![]() |