![]() |
#4201 |
Проверенный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.09.2012
![]() 0 за это сообщение 11,659 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Украинская теннисистка Ангелина Калинина (№139 WTA) успешно стартовала в квалификации Открытого чемпионата Франции по теннису.
В четвертьфинале отбора украинка обыграла россиянку Марину Мельникову (№185 WTA). Ролан Гаррос. Первый круг квалификации Ангелина Калинина (Украина) – Марина Мельникова (Россия) – 7:5, 6:1 В следующем раунде квалификации Калинина сразится против 18-летней Луа Буассон из Франции (№914 WTA), которой организаторы выдали вайлд-кард. Ранее в полуфинал отборы вышел Илья Марченко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4202 |
Проверенный
![]() 0 за это сообщение 11,659 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
25 мая продолжатся матчи первого круга квалификации в рамках Открытого чемпионата Франции по теннису.
Во вторник на корты Парижа выйдут четыре представителя Украины. Корт №11, первый запуск (11:30) Сергей Стаховский (№209 АТР) – Жоау Домингеш (№226 ATP, Португалия) Корт №3, третий запуск (не ранее 14:30) Катарина Завацкая (№129 WTA) [21] – Кристина Букша (№166 WTA, Испания) Корт №5, третий запуск (не ранее 14:30) Дарья Снигур (№208 WTA) – Элизабетта Коччаретто (№113 WTA, Италия) [9] Корт №12, четвертый запуск (16:00*) Леся Цуренко (№140 WTA) [30] – Даниэль Лао (№218 WTA, США) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4203 |
Проверенный
![]()
25 мая украинский теннисист Сергей Стаховский (№209 АТР) стартует в квалификации Открытого чемпионата Франции по теннису.
В четвертьфинале отбора украинец сразится против Жоау Домингеша из Португалии (№226 АТР). Встреча состоится первым запуском на корте №11. Начало в 11:30 по Киеву. Ранее теннисисты между собой не играли. В следующем раунде квалификации победитель встречи сразится против Таро Даниэля из Японии или Паоло Лоренци из Италии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4204 |
Проверенный
![]()
26 мая начнутся матчи второго круга квалификации в рамках Открытого чемпионата Франции по теннису.
В среду на корты Парижа выйдут пять представителей Украины. Корт №7, второй запуск (13:00*) Ангелина Калинина (№140 WTA) [29] – Луа Буассон (№914 WTA, Франция) WC Корт №9, второй запуск (13:00*) Илья Марченко (№162 АТР) – Андрей Кузнецов (№448 АТР, Россия) Корт №8, третий запуск (не ранее 14:30) Сергей Стаховский (№209 АТР) – Таро Даниэль (№112 АТР, Япония) [5] Корт №13, четвертый запуск (16:00*) Катарина Завацкая (№129 WTA) [21] – Кристина Кучова (№149 WTA, Словакия). Корт №11, пятый запуск (17:30*) Леся Цуренко (№140 WTA) [30] – Магдалена Френх (№153 WTA, Польша) *время ориентировочное Sport.ua Telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#4205 |
Проверенный
![]()
Украинская теннисистка Леся Цуренко (№140 WTA) стартовала с победы в квалификации Открытого чемпионата Франции по теннису.
В четвертьфинале отбора украинка в трех сетах одолела Даниэль Лао из США (№218 WTA). Ролан Гаррос. Первый круг квалификации Леся Цуренко (Украина) – Даниэль Лао (США) – 6:1, 4:6, 7:6(0) В следующем раунде квалификации Цуренко сразится против Магдалены Фрех из Польши (№153 WTA). Ранее в полуфинал отбора вышли Илья Марченко, Ангелина Калинина, Катарина Завацкая и Сергей Стаховский. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4206 |
Проверенный
![]()
Украинская теннисистка Дарья Снигур (№208 WTA) не сумела выиграть матча первого круга квалификации Открытого чемпионата Франции по теннису.
В четвертьфинале отбора украинка уступила девятой сеяной итальянке Элизабетте Коччаретто (№113 WTA). Ролан Гаррос. Первый круг квалификации Дарья Снигур (Украина) – Элизабетта Коччаретто (Италия) – 3:6, 6:2, 1:6 В следующем раунде квалификации Коччаретто и сразится против своей соотечественницы Франчески Ди Лоренцо. Ранее в полуфинал отбора вышли Илья Марченко, Ангелина Калинина, Катарина Завацкая и Сергей Стаховский. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4207 |
Проверенный
![]()
26 мая украинская теннисистка Ангелина Калинина (№140 WTA) продолжит борьбу в квалификации Открытого чемпионата Франции по теннису.
В полуфинале отбора украинка сразится против 18-летней Луа Буассон из Франции (№914 WTA), которой организаторы выдали вайлд-кард. Встреча пройдет на корте №7 вторым запуском запуском. Ориентировочное время начала – 13:00 по Киеву. Ранее теннисистки между собой не играли. В финале квалификации победительница встречи сразится против Маяр Шериф из Египта или Жаклин Кристиан из Румынии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4208 |
Проверенный
![]()
Украинская теннисистка Ангелина Калинина (№140 WTA) продолжает побеждать в квалификации Открытого чемпионата Франции по теннису.
В полуфинале отбора украинка обыграла 18-летнюю Луа Буассон из Франции (№914 WTA), которой организаторы выдали вайлд-кард. Ролан Гаррос. Второй круг квалификации Ангелина Калинина (Украина) – Луа Буассон (Франция) – 6:4, 6:3 В финале квалификации Калинина сразится против Маяр Шериф из Египта (№120 WTA) или Жаклин Кристиан из Румынии (№152 WTA). Отметим, что ранее Ангелина дальше второго круга отбора на грунтовом мейджоре не заходила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4209 |
Проверенный
![]()
Украинский теннисист Илья Марченко прокомментировал выход в финал квалификации Ролан Гаррос.
«Я побаивался, но с первых минут стало ясно, как играть. Так получилось, что он хуже играл в розыгрышах, чем я. Я поднимал мяч выше, менял ритм, получилось, что я играл в грунтовый теннис, а он – больше в хардовый. Единственное, что он намного лучше сегодня делал, так это подавал. По-моему, только один раз на брейкпоинте он подал вторым мячом. Выглядело так, будто это я не могу сделать брейк, а на самом деле у меня просто было не так много шансов зацепиться. Условия были по игре более комфортными. Ветер был, но намного меньше, чем в первой игре. Холодно было, особенно утром. Но мне показалось, что и корт был побыстрее, чем в прошлом матче, но это может быть просто моё субъективное мнение. С соперником по финалу мы играли в прошлом году в Гамбурге. Там меня беспокоило колено и я не был в такой форме, как сейчас. Это неплохая сетка для меня, потому что ван де Зандшульп тоже не грунтовик. Он отыграл примерно так же, как и я. Посмотрим, как сложится. Знаю, что он хорошо подает, старается играть активно. Может, Андрей Кузнецов, его тренер, который был и моим тренером, мне подскажет что-то интересное (Кузнецов выиграл у ван де Зандшульпа месяц назад в Барселоне)», – сказал Марченко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4210 |
Проверенный
![]()
27 мая украинский теннисист Илья Марченко (№161 АТР) продолжит выступления в квалификации Открытого чемпионата Франции по теннису.
В финале отбора украинец сразится против Ботика ван де Зандсхулпа из Нидерландов (№154 АТР). Встреча состоится третьим запуском на корте №13 после матча WTA Томова - Нара. Ориентировочное время начала – не ранее 14:30 по Киеву. Ранее теннисисты играли один раз, украинец проиграл. |
![]() |
![]() |
![]() |