|
Зоны покрытия спутников Зоны покрытия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Проверенный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.08.2012
![]() 7 за это сообщение 4,667 Всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вам в помощь ссылка с помощью ее можно узнать любую зону покрытия спутников
Там все легко что бы разобраться. А эта ссылка поможет вам узнать направление на спутник.
|
||
Последний раз редактировалось San-Sanich; 24.08.2012 в 23:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() 2 за это сообщение 9 Всего ![]() ![]() |
![]()
не знал куда написать,пишу сюда
не пойму,как я настроил на спутник бонум в одессе.тарелка направлена примерно на юг,как и у соседей,для приёма нтв,но смотрю покрытия у нас нет,как узнать,щшо за спутник? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
![]()
Цитата: Сообщение от mikcan
не пойму,как я настроил на спутник бонум в одессе.тарелка направлена примерно на юг,как и у соседей,для приёма нтв,но смотрю покрытия у нас нет,как узнать,щшо за спутник? хотите смотреть нтв+ то настраивай на 36г в.д там тарелка пойдет 85см. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
не пойму,как я настроил на спутник бонум в одессе.тарелка направлена примерно на юг,как и у соседей,для приёма нтв,но смотрю покрытия у нас нет,как узнать,щшо за спутник? |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() 1 за это сообщение 9 Всего ![]() ![]() |
![]()
разобрался,у меня Astra 1G at 31.5°E,но в списке его нет,вот на бонум и настроился.рекомендуете на 36градус,а спутник какой?и вообще,если в списке спутника нет,его не добавить?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#6 |
![]()
разобрался,у меня Astra 1G at 31.5°E,но в списке его нет,вот на бонум и настроился.рекомендуете на 36градус,а спутник какой?и вообще,если в списке спутника нет,его не добавить?
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() 1 за это сообщение 9 Всего ![]() ![]() |
![]()
Цитата: Сообщение от -Aleksevich-
У нас этот спутник не принемаем на всей теретори Украины,
хотите смотреть нтв+ то настраивай на 36г в.д там тарелка пойдет 85см. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#8 |
![]()
а какие параметры?и как я понял,чтобы нтв смотреть,надо шаринг,так просто не прокатит?
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() 0 за это сообщение 8 Всего ![]() |
![]()
49 ГРАДУС в Ташкенте ловится или нет,заранее спасибо
|
![]() |
![]() |